?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия покидает ЕВРО
Деревня Дураков
colonelcassad


Сборная России проиграв грекам, вылетела с Евро. Тем самым грекам, которых побеждали в 2004 и 2008 на прошлых чемпионатах и тем самым грекам, которые весьма коряво смотрелись в предыдущих двух матчах.
На на этот раз, грекам удалось неплохо разыграть те изъяны сборной России, которые были наглядно выявлены в матче Россия-Польша. В этой связи, разгром чехов смотрится все более и более аномальным.
Вылетели мы не одни, а за компанию с Польшой, которая озабоченная борьбой с "вернувшимися хозяевами", проиграла чехам борьбу за выход из группы и отправляется вместе с нами смотреть телевизор.
Ну а чехи безусловно молодцы - причисленные после разгрома 1-4 от России к аутсайдерам турнира, они уверенно выиграли свою группу, обойдя и нас, и хозяев чемпионата. Тут можно вспомнить 2008 год, когда наши так же стартовали после 1-4 и дошли до полуфинала. Удачи чехам, они ее заслужили.

PS. Накал негодования в России по поводу вылета сборной будет суров. То, что с нами не вышла и Польша, это крайне слабое оправдание.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

не х...й было в поддавки с "пшеками" играть


Первое, не х...й было в поддавки с "пшеками" играть по команде Фурсы и Мудка.

А то, что тренеру Адвокату ещё до начала чемпионата объявили,
что его уберут и заменят на "ху..знай кого" это как по-вашему?

А Фурса и Мудка надо гнать нах



Re: не х...й было в поддавки с "пшеками" играть

Сомневаюсь я , что перестановка спортивных "фикционеров" что-либо изменит. Помнится в 2006 году юношеская сборная России по футболу до 17 лет стала чемпионом Европы, возможно стоило бы ее готовить для дальнейшего выступления как основную сборную страны. Толку от всех этих миллионеров Аршавина и Ко не было никогда - нет у них духа победы.

  • 1