?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия покидает ЕВРО
Деревня Дураков
colonelcassad


Сборная России проиграв грекам, вылетела с Евро. Тем самым грекам, которых побеждали в 2004 и 2008 на прошлых чемпионатах и тем самым грекам, которые весьма коряво смотрелись в предыдущих двух матчах.
На на этот раз, грекам удалось неплохо разыграть те изъяны сборной России, которые были наглядно выявлены в матче Россия-Польша. В этой связи, разгром чехов смотрится все более и более аномальным.
Вылетели мы не одни, а за компанию с Польшой, которая озабоченная борьбой с "вернувшимися хозяевами", проиграла чехам борьбу за выход из группы и отправляется вместе с нами смотреть телевизор.
Ну а чехи безусловно молодцы - причисленные после разгрома 1-4 от России к аутсайдерам турнира, они уверенно выиграли свою группу, обойдя и нас, и хозяев чемпионата. Тут можно вспомнить 2008 год, когда наши так же стартовали после 1-4 и дошли до полуфинала. Удачи чехам, они ее заслужили.

PS. Накал негодования в России по поводу вылета сборной будет суров. То, что с нами не вышла и Польша, это крайне слабое оправдание.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кто объяснит, как Греция обошла Россию в турнирной таблице из-за результата ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ? Что за личная встреча? Вроде бы по разнице голов у России было лучше положение.

А вообще сборная России как обычно играла в своем стиле - профукали решающий матч.

Да всё просто...

Для понимания того, как и кто располагается в турнирной таблице достаточно прочитать регламент турнира...

Допустим:

2 команды набрали равное количество очков - выше та, которая победила в очной игре, если сыграли в ничью, то по разнице или количеству забитых мячей (точно не помню)...

Сборная путина проиграла грекам, потому она идёт нахуй, а греки играют 1/4 финала...

Перед последним туром ситуация была такая:

- путинскую сборную устраивала ничья (1-2 место) и победа (1 место);
- в случае проигрыша не более, чем в 2 мяча, могли также занять 1-ое место, но при условии, что Польша-Чехия сыграют в ничью с любым счётом...

После первой игры стало понятно, что Кержакова надо гнать из основы нахуй, после второй игры с Польшей - Аршавина туда же (7 потерь во втором тайме в игре с Польшей), Жирков - мудак, защита в целом гавно...

В команде можно оставить Малафеева, Дзагоева, Погребняка и может быть ещё 2-3 футболиста, остальных лишить права играть на территории России в футбол (как они о себе думают)...

Re: Да всё просто...

Кержакову надо, вообще запретить играть в футбол.

Re: Да всё просто...

О чём Вы говорите? Кержаков провёл прекрасный сезон в собственной команде и когда он играл за сборную, у него хотя бы чувствовалось желание играть и побеждать, а это — главное! Жирков очень хорош на своей позиции, а то, что в сборной он играет в защите — это от недостатка квалифицированных вингеров на его месте. Заменить же плеймейкера Аршавина вообще не представляю кем в данный момент времени.

Re: Да всё просто...

Это общие мантры, не более того... Я же сужу по результату...

Re: Да всё просто...

Че вы хотите, играли старички. Сборная Россия в возрастном плане вторая после
Ирландии, которая тоже феерически просрала чемпионат. А старички как известно
быстрее выдыхаются. Не пойму, куда смотрел Адвокат, когда набирал этих дедков?

Re: Да всё просто...

По звонку он их набирал.

Re: Да всё просто...

По его словам, он был бы и сам рад набрать молодых, но они хуже играют.

Re: Да всё просто...

Жирков - полузащитник атакующего плана. Идея ставить атакующего футболиста в защиту.... Я вообще удивлён, что все атаки с его фланга не шли, и что он перехватил не меньше половины...

Чехи вне конкуренции по очкам. Сборная России слабее сборной Греции банально потому, что она ей проиграла. А в следующий тур выходит сильнейший. Регламент такой и о нем прекрасно знали наши " кривоногие пешеходы". Программа минимум была - не проиграть, о выигрыше не было речи. Они с успехом это запороли. Хотя в чем их винить? "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"

  • 1