?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия покидает ЕВРО
Деревня Дураков
colonelcassad


Сборная России проиграв грекам, вылетела с Евро. Тем самым грекам, которых побеждали в 2004 и 2008 на прошлых чемпионатах и тем самым грекам, которые весьма коряво смотрелись в предыдущих двух матчах.
На на этот раз, грекам удалось неплохо разыграть те изъяны сборной России, которые были наглядно выявлены в матче Россия-Польша. В этой связи, разгром чехов смотрится все более и более аномальным.
Вылетели мы не одни, а за компанию с Польшой, которая озабоченная борьбой с "вернувшимися хозяевами", проиграла чехам борьбу за выход из группы и отправляется вместе с нами смотреть телевизор.
Ну а чехи безусловно молодцы - причисленные после разгрома 1-4 от России к аутсайдерам турнира, они уверенно выиграли свою группу, обойдя и нас, и хозяев чемпионата. Тут можно вспомнить 2008 год, когда наши так же стартовали после 1-4 и дошли до полуфинала. Удачи чехам, они ее заслужили.

PS. Накал негодования в России по поводу вылета сборной будет суров. То, что с нами не вышла и Польша, это крайне слабое оправдание.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
итак. пряники не работают, в футболе уж точно. нужен кнут. с металлическими набойками
1. лишить жопоногих всего, что имеют и сослать на Колыму
2. набрать новых, не именитых пацанов (должны у нас быть дарования) и обязать их играть. но не за деньги а за страх, будут играть и будут выигрывать
3. забыл..Адвоката без адвоката тоже на Колыму..у нас что? своих тренеров нет?

И эти пацаны при первом же выезде за рубеж массово попросят политического убежища, как это часто случается с игроками Кубы и Сев.Кореи :-)

Edited at 2012-06-17 05:58 (UTC)

нет, не попросятся, если родственники и близкие останутся в России. Других способов нет, плюшки за просто так оказались не эффективны.

Правильно, поддерживаю. Родственников надо посадить за колючую проволоку шить варежки и пускать на встречу с ними только после победы в матче. Поражение - всем родственникам неделю без еды в карцере.
Вуаля, Россия - чемпион! А экономия то какая...

Приведите, пожалуйста, примеры массового прошения политического убежища игроками Кубы.
(Особенно интересно читать подобный камент в свете памяти на днях скончавшегося Теофило Стивенсона, который в зените славы отказался от колоссальных гонораров, предлагавшихся ему американцами за переход в профессиональный спорт).

Edited at 2012-06-17 08:14 (UTC)

Никаких примеров Вы не дождётесь.
Потому, что это известный балаболка Никлаус.
Балаболит про "массово попросят", а даже единичный случай не приведёт.

Однако, команда СК в прошлый чемпионат вроде не плохо сиграла? Или это был позапрошлый?
Я в футболе абсолютно не разбираюсь (( Как, впрочем и в других массово-истеричных видах, увы =((

согласен. Хотели играть за деньги? нехай платят за проигрыш.

(Удалённый комментарий)
я работу свою выполняю на совесть, если бы эти ублюдки играли хотя бы на 30% того как я работаю, мы были бы чемпионами, а они твари косоногие хуи пинают

не-не-не - игры за страх не бывает, за страх только работают или выживают, а игра - это прежде всего удовольствие и кураж - вот такая специфическая работа:) Кароче - "набрать новых, не именитых пацанов (должны у нас быть дарования)" т.е. отбирать такие дарования, что без игры жить не могут и играют не за деньги.

  • 1