?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия покидает ЕВРО
Деревня Дураков
colonelcassad


Сборная России проиграв грекам, вылетела с Евро. Тем самым грекам, которых побеждали в 2004 и 2008 на прошлых чемпионатах и тем самым грекам, которые весьма коряво смотрелись в предыдущих двух матчах.
На на этот раз, грекам удалось неплохо разыграть те изъяны сборной России, которые были наглядно выявлены в матче Россия-Польша. В этой связи, разгром чехов смотрится все более и более аномальным.
Вылетели мы не одни, а за компанию с Польшой, которая озабоченная борьбой с "вернувшимися хозяевами", проиграла чехам борьбу за выход из группы и отправляется вместе с нами смотреть телевизор.
Ну а чехи безусловно молодцы - причисленные после разгрома 1-4 от России к аутсайдерам турнира, они уверенно выиграли свою группу, обойдя и нас, и хозяев чемпионата. Тут можно вспомнить 2008 год, когда наши так же стартовали после 1-4 и дошли до полуфинала. Удачи чехам, они ее заслужили.

PS. Накал негодования в России по поводу вылета сборной будет суров. То, что с нами не вышла и Польша, это крайне слабое оправдание.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Зачем везде искать политику? Сборная России по футболу всегда так безобразно играла. Этот чемпионат в очердной раз подтвердил, как уровень нашей сборной, игроков, и всего того бардака, что творится околофутбольном мире.

не х...й было в поддавки с "пшеками" играть


Первое, не х...й было в поддавки с "пшеками" играть по команде Фурсы и Мудка.

А то, что тренеру Адвокату ещё до начала чемпионата объявили,
что его уберут и заменят на "ху..знай кого" это как по-вашему?

А Фурса и Мудка надо гнать нах



Re: не х...й было в поддавки с "пшеками" играть

Сомневаюсь я , что перестановка спортивных "фикционеров" что-либо изменит. Помнится в 2006 году юношеская сборная России по футболу до 17 лет стала чемпионом Европы, возможно стоило бы ее готовить для дальнейшего выступления как основную сборную страны. Толку от всех этих миллионеров Аршавина и Ко не было никогда - нет у них духа победы.

Вообще-то футболисты по отдельности мне понравились. Я не знаю какой там у них в среднем уровень и даже не вспомню их фамилий, но понравились. Мне показалось, что плохо сыграли как раз тактически и еще мне показалось, что играть боялись. Ну т.е. ситуации в которых игроки Германии мяч обрабатывали, наши отдавали его и не всегда более свободным партнерам. Ломились через серидину, хотя даже мне было понятно, что тупо лупить издалека и играть навесом было бы эффективнее - мяч оказывался бы ближе к воротам и в том и в другом случае. Непонимаю почему не оттягивали на свою половину поля греков - получили бы возможность контр-аттак.

В общем по-моему виноват либо тренер, либо капитан. Игроки - это инструменты, кто-то должен ими работать.

Да всегда они так играли: бесконечные пасы в центре поперек поля, а если доберутся до штрафной то тут же начинают мяч отдавать другому игроку, боясь нанести "удар в створ ворот" . Так иногда какие=то единичные проблески бывали - как игра с Чехией, но крайне редко.

Ну я не смотрел наверное ни одной игры до игры с Чехами, да и ту я посмотрел только с третьего гола. Я не понимаю как уровень игры может проявляться "проблесками". Тут либо смелости нехватает, либо желания, либо настроя. Думаю с профессионализмом там все нормально - они же не только в сборной играют, но и в клубах.

есть такая у спортсменов поговорка "Стабильность - признак класса". Ну а так как у нашей сборной стабильности нет, значит и класс у нее никудышний.

  • 1