?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Россия покидает ЕВРО
Деревня Дураков
colonelcassad


Сборная России проиграв грекам, вылетела с Евро. Тем самым грекам, которых побеждали в 2004 и 2008 на прошлых чемпионатах и тем самым грекам, которые весьма коряво смотрелись в предыдущих двух матчах.
На на этот раз, грекам удалось неплохо разыграть те изъяны сборной России, которые были наглядно выявлены в матче Россия-Польша. В этой связи, разгром чехов смотрится все более и более аномальным.
Вылетели мы не одни, а за компанию с Польшой, которая озабоченная борьбой с "вернувшимися хозяевами", проиграла чехам борьбу за выход из группы и отправляется вместе с нами смотреть телевизор.
Ну а чехи безусловно молодцы - причисленные после разгрома 1-4 от России к аутсайдерам турнира, они уверенно выиграли свою группу, обойдя и нас, и хозяев чемпионата. Тут можно вспомнить 2008 год, когда наши так же стартовали после 1-4 и дошли до полуфинала. Удачи чехам, они ее заслужили.

PS. Накал негодования в России по поводу вылета сборной будет суров. То, что с нами не вышла и Польша, это крайне слабое оправдание.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А чего тут расстраиваться? Когда мы в футболе , что нибудь выигрывали? Один ЧЕ и две Олимпиады- вот и всё. Все наши достижения. Так, что нет и не было оснований чего то ждать от наших футболистов.
Слава богу, я болею за хоккей ( сам хоккеист в бывшем) а там мы ого-го го.
Как Бразилия в футболе.
Правда и поражения там стократ больнее чем поражения футбольной сборной.

Кажется это была сборная СССР, а не России. Футбол и все что с ним связано в стране был тогда совсем иной. В общем, вспомните хоккей тогда и сейчас - совершенно разные явления.

Политика-такая-политика.

Зачем везде искать политику? Сборная России по футболу всегда так безобразно играла. Этот чемпионат в очердной раз подтвердил, как уровень нашей сборной, игроков, и всего того бардака, что творится околофутбольном мире.

не х...й было в поддавки с "пшеками" играть


Первое, не х...й было в поддавки с "пшеками" играть по команде Фурсы и Мудка.

А то, что тренеру Адвокату ещё до начала чемпионата объявили,
что его уберут и заменят на "ху..знай кого" это как по-вашему?

А Фурса и Мудка надо гнать нах



Прав был ...

...один умный человек, который сказал:

"... задача ... : закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед.
Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки "в два счета" разрешить все вопросы ...
Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать "в два счета" до полной победы ... "Мы все можем!", "Нам все нипочем!".
... эти настроения, все же имеются ..., причем нет оснований утверждать, что они не будут усиливаться. И если они, эти настроения, получат у нас права гражданства, то можно не сомневаться, что дело ... будет значительно ослаблено и опасность срыва ... может стать реальностью"

Правда, это было не про футбол, но... Кто то может сказать, что сейчас это высказывание неуместно?

Re: Прав был ...

Этого умного человека в современном "рукопожатном" обществе принято обливать помоями. Нет сомнения, что и в этой цитате они найдут признаки "маниакального кровавого тирана".

Футбол - в целом довольно справедливая игра. Слабые команды чаще проигрывают, чем выигрывают. И это ИМХО правильно.

(Удалённый комментарий)

Наша "ЕБЛИТА" купила " неправильного" тренера. Нужен дор

Считаю справедливо. Наша "еблита" решла ,что за бабло тренер обязан сотворить чудо. В СССР ставку делали на массовый доступный спорт. В Голландии, по-моему, 1 стадион с современным травяным покрытием с дренажом приходится на 10000 жителей. Это, конечно, дороже, чем миллион еро для Адвоката.

"В Голландии"...одни "афро чурки" играют

"В Голландии"...да и во Франции, Англии (глянь на состав этих команд)
давно на тех "стадионах на 10000 жителей"
одни "афро чурки" играют!

Такой вот "массовый доступный спорт" - европейский футбол!:-)

А Фурса и Мудка надо гнать нах



Edited at 2012-06-17 06:50 (UTC)

Для большинства населения страны, считающего каждый трудовой рубль в то время, когда толпы упитанных "фанатов" шатаются без дела по Польше, всё это представляется происходящим как бы на другой планете.
А играющим миллионерам, каковыми на деле являются игроки сборной РФ, этот факт нисколько не повредит, ибо их и так очень даже неплохо кормят.

100% согласен.у нас в казани все бесплатное искореняется,все за деньги

(Удалённый комментарий)
итак. пряники не работают, в футболе уж точно. нужен кнут. с металлическими набойками
1. лишить жопоногих всего, что имеют и сослать на Колыму
2. набрать новых, не именитых пацанов (должны у нас быть дарования) и обязать их играть. но не за деньги а за страх, будут играть и будут выигрывать
3. забыл..Адвоката без адвоката тоже на Колыму..у нас что? своих тренеров нет?

И эти пацаны при первом же выезде за рубеж массово попросят политического убежища, как это часто случается с игроками Кубы и Сев.Кореи :-)

Edited at 2012-06-17 05:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Кто объяснит, как Греция обошла Россию в турнирной таблице из-за результата ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ? Что за личная встреча? Вроде бы по разнице голов у России было лучше положение.

А вообще сборная России как обычно играла в своем стиле - профукали решающий матч.

Да всё просто...

Для понимания того, как и кто располагается в турнирной таблице достаточно прочитать регламент турнира...

Допустим:

2 команды набрали равное количество очков - выше та, которая победила в очной игре, если сыграли в ничью, то по разнице или количеству забитых мячей (точно не помню)...

Сборная путина проиграла грекам, потому она идёт нахуй, а греки играют 1/4 финала...

Перед последним туром ситуация была такая:

- путинскую сборную устраивала ничья (1-2 место) и победа (1 место);
- в случае проигрыша не более, чем в 2 мяча, могли также занять 1-ое место, но при условии, что Польша-Чехия сыграют в ничью с любым счётом...

После первой игры стало понятно, что Кержакова надо гнать из основы нахуй, после второй игры с Польшей - Аршавина туда же (7 потерь во втором тайме в игре с Польшей), Жирков - мудак, защита в целом гавно...

В команде можно оставить Малафеева, Дзагоева, Погребняка и может быть ещё 2-3 футболиста, остальных лишить права играть на территории России в футбол (как они о себе думают)...

Греки похоже явно не настроены вылетать из Еврозоны ) Даже тут удержались. А Аршавину надо и дальше рекламировать чипсы, у него это лучше получается.

пидерасты,даже болельщиков не поблагодарили,расстроились они,в шахту всех дать по мешку денег и затопить на хуй.а фурсенку вниз башкой в землю вбить.

За что платят нашим футболистам?Они же счастливые люди занимаются любимым делом и получают за это хорошую зп.Что им еще нужно для того чтоб научиться играть?

Тренер белорусов ещё 14-го все предсказал, чем меня, например, удивил и напомнил про Лобановского, серьёзно относившегося к статистке.
http://naviny.by/rubrics/sport/2012/06/15/ic_articles_125_178182/
Мне же казалось, что у России подбор исполнителей как никогда.

Что сказать?
Пидорасы, сэр.

Оправданий поражению нет. А вот с Чехами, думается, нашим просто повезло. Плюс, сами Чехи видимо наших недооценили. Того же Дзагоева почти весь матч никто не прикрывал.
Так что победа 4-1 чистой воды счастливая случайность, как и победа над Италией 3-0
А вот 1-1 с Поляками- это наша реальность и наш уровень.

Выводы из турнира, перспективы сборной обсуждают в статье "Россия? Давай, до свидания!"
http://antibiotik63.livejournal.com/17795.html

Т.е. когда сборная побеждает — это случайность, а когда проигрывает — закономерность?

Играли те, кто еще не продался. Показали товар ногами - и за Дзагоева Арсенал может дать 20 млн. баксов http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/15/06/2012/1225/
Ну может после последней игры на пару миллионов меньше.
Остальные уже все продали.