?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Холокост румын
Офицер РККА
colonelcassad


Тут все прекрасно - и заголовок и содержание очередных претензий к России.

Румыноунионисты не признают участия Румынии в Холокосте и ждут от России платы за "холокост румын"

В Совете за объединение Молдавии с Румынией считают некорректным проведение параллелей между сталинскими депортациями жителей Бессарабии в 40-х годах ХХ века и массовым уничтожением евреев на оккупированных Румынией в ходе Второй мировой войны территориях, полагая, что "платить за все" должна Россия, но не Румыния. Как заявила 14 июня корреспонденту ИА REGNUM один из лидеров Совета, председатель Национально-либеральной партии Молдавии Виталия Павличенко, "ни в коем случае нельзя сравнивать депортации с Холокостом, относительно которого сами представители евреев имеют большие сомнения, зная, что румынская сторона боролась не против евреев, а против коммунистов, большевиков, среди которых было много евреев в Бессарабии". "Так говорят статистические данные", - уверяет Павличенко.

По ее словам, "Румыния боролась за свои исторические румынские территории, отнятые по преступному "пакту Молотова-Риббентропа". "А многие граждане еврейского происхождения были коммунистами, большевиками, и участвовали в политике истребления других "малых" народов. Очень известны и усилия Антонеску, который противился политике нацистской Германии по отношению к евреям. Об этом даже евреи говорят", - утверждает лидер НЛП.
При этом она подчеркнула, что "Румыния не истребляла своих румын", поэтому "ей должны платить все, кто истребил миллион румын". "У нас, у румын, есть наш холокост, как у многих народов из бывшего СССР", - заявила Павличенко. "Касательно того, что этой страны больше нет, стоит отметить, что есть правопреемник - это Россия, которая и должна платить за все, как правильно ставят этот вопрос прибалтийские страны и другие бывшие советские поневоле республики.

http://www.regnum.ru/news/polit/1541884.html - цинк

PS. Что надо делать? Конечно же надо усилить накал разоблачений преступной сути Пакта Молотова-Риббентропа и прочих ужасных преступлений тоталитарного режима, включая зловещую роль евреев-коммунистов, которые просто таки вынудили румын заниматься их уничтожением. Это была самооборона. Ну вы поняли...
Ну и правдивые фильмы снимать про эти самые преступления с последующим показом на 9 мая.

Например - 1941 год, Красная Армия разгромлена и отступает перед победоносными румынскими войсками на подступах к Одессе. Группа красноармейцев сдается в плен, так как понимает бесполезность сопротивления и не желает воевать за Сталина и жидо-комиссаров. В плену, они понимают необходимость борьбы с большевизмом и оправданность действий Румынии. Но вдруг внезапно, большевики, получив пополнение из лагерей ГУЛАГа, переходят в наступление. Гонят их в бой комиссары-евреи, которые зверствуют и убивают собственное мирное население и своих солдат выстрелами в спину, заставляя их идти в бой. Бывшие красноармейцы, осознавшие весь ужас большевизма, берут оружие и встают на борьбу вместе с румынами против гидры большевизма. В итоге румыны и осознавшие ПРАВДУ красноармейцы побеждают, главный герой (его играет Гуськов) закалывает в финале штыком главного еврея-комиссара и говорит в камеру величественные слова, что никогда большевизму не сломить европейской тяги к свободе в целом, и Румынского величия в частности. Камера отъезжает и главные герои в удобной и красивой униформе солдат вермахта под звуки губной гармошки в грузовик едут брать Сталинград. В конце трагическая музыка и титры, где говорится, что главные герои трагически погибли под стенами Сталинграда защищая Европу и Румынию от большевизма. Но дело их живет.

PS2. Особенно порадовал тезис о том, что евреев уничтожали, не потому, что они евреи, а потому что были коммунистами. То есть евреев уничтожать нельзя, а коммунистов можно. 

PS3. На картинке - румынская памятная медаль "Крестовый поход против большевизма".
Медаль учреждена королем Михаем I 1 апреля 1942 г. Медаль вручалась участником войны с СССР, военнослужащим румынской и гитлеровской армии, армий стран-союзников гитлеровской Германии.
К медали полагались бронзовые и серебряные планки: AZOV, BASARABIA, BUCIVINA, BUG, CRIMEA, DOBROGEA, DONET, NIPRU, NISTRU, ODESSA. Медаль чеканилась на монетном дворе Бухареста, а также в Германии и Австрии.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1

Бакунин не наш выбор.

Убийство славянского мира, шло со всех сторон, на западе лаба, Айны в Японии, хозары под боком, Сербы на юге. Процесс не остонавливается ни на минуту. Разрушение госсударственности, вот главная угроза целостности России.
karpets. livejournal. com/792748.html?view=14340012#t14340012
В России с её культом смирения и соборности" - это последствия внедрения Гречесской составляющей в Православие. Называется - Ранговость. Претит Русскому духу на все 100%. Выражено в постоянном противлении субординации. А отсюда и закону. Славяне были одной семьёй. Всё что снаружи это вне семьи. За коном. Выбрав Госсударство как общественную форму способную нас защитить, сами её расстаскиваем. Но наш выбор, постоянно находится под давлением извне. Цель его убить славянство как факт. Кто то боится возврата к СССР, как формы загнать в социализм. Вместо скатывания в социализм, можем получить отсутствие любого госсударства на земле. Тнк им объявил войну. Россия была с польшей финляндией и аляской. СССР - обрубок. РФ - обрубок СССР. Все действия тнк направленны на сокращение численности, и наличие территрий вместо госсударств.
Бакунин не наш выбор.
Тнк сказали вслух, любые госсударства нам мешают. Жить будут 500 000 000 на земле. И жизнь будет протекать на территориях. Остальное детали процесса.
Сколько госсударств за последние 100 лет прекратили своё существование. Союз трёх императоров, СССР, судан, йемен, сомали, ливия, ирак, а наций - от руанды и до народностей кампучии.
Моя прабабушка с которой я общался до 19 лет, родилась в стране, с польшей и финляндией в составе. Её бабушка в стране, с польшей, финляндией и аляской. Я родился в 1970 году, где моя родина. Есть осколки.
Сионизм рвёт Россию как СССР, со всех сторон. По периметру России, начата атака, на её целостность, каждый автор статьи пишет о локальном событии. Вместе информацию не сводит никто. В случайность синхронности я не верю. Как собрать в одну кучу, одному не знаю.
Атака на православие синхронна с атакой на христианство, европо_культурно-ценностно. На все формы госсударственности. ТНК - сказали вслух, госсударства им мешают.
Предложение такое. Собрать каждому блогеру, собственную статстику за один день. Колличество написанных им постов, и перепостов. Подсчитать те из них, в которых он пишет о разрушении госсударства. Любого. Сирии, ливии - без разницы. Скинуть всё в одно место и посмотреть, насколько оправданны мои оценки происходящего.

  • 1