?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Холокост румын
Офицер РККА
colonelcassad


Тут все прекрасно - и заголовок и содержание очередных претензий к России.

Румыноунионисты не признают участия Румынии в Холокосте и ждут от России платы за "холокост румын"

В Совете за объединение Молдавии с Румынией считают некорректным проведение параллелей между сталинскими депортациями жителей Бессарабии в 40-х годах ХХ века и массовым уничтожением евреев на оккупированных Румынией в ходе Второй мировой войны территориях, полагая, что "платить за все" должна Россия, но не Румыния. Как заявила 14 июня корреспонденту ИА REGNUM один из лидеров Совета, председатель Национально-либеральной партии Молдавии Виталия Павличенко, "ни в коем случае нельзя сравнивать депортации с Холокостом, относительно которого сами представители евреев имеют большие сомнения, зная, что румынская сторона боролась не против евреев, а против коммунистов, большевиков, среди которых было много евреев в Бессарабии". "Так говорят статистические данные", - уверяет Павличенко.

По ее словам, "Румыния боролась за свои исторические румынские территории, отнятые по преступному "пакту Молотова-Риббентропа". "А многие граждане еврейского происхождения были коммунистами, большевиками, и участвовали в политике истребления других "малых" народов. Очень известны и усилия Антонеску, который противился политике нацистской Германии по отношению к евреям. Об этом даже евреи говорят", - утверждает лидер НЛП.
При этом она подчеркнула, что "Румыния не истребляла своих румын", поэтому "ей должны платить все, кто истребил миллион румын". "У нас, у румын, есть наш холокост, как у многих народов из бывшего СССР", - заявила Павличенко. "Касательно того, что этой страны больше нет, стоит отметить, что есть правопреемник - это Россия, которая и должна платить за все, как правильно ставят этот вопрос прибалтийские страны и другие бывшие советские поневоле республики.

http://www.regnum.ru/news/polit/1541884.html - цинк

PS. Что надо делать? Конечно же надо усилить накал разоблачений преступной сути Пакта Молотова-Риббентропа и прочих ужасных преступлений тоталитарного режима, включая зловещую роль евреев-коммунистов, которые просто таки вынудили румын заниматься их уничтожением. Это была самооборона. Ну вы поняли...
Ну и правдивые фильмы снимать про эти самые преступления с последующим показом на 9 мая.

Например - 1941 год, Красная Армия разгромлена и отступает перед победоносными румынскими войсками на подступах к Одессе. Группа красноармейцев сдается в плен, так как понимает бесполезность сопротивления и не желает воевать за Сталина и жидо-комиссаров. В плену, они понимают необходимость борьбы с большевизмом и оправданность действий Румынии. Но вдруг внезапно, большевики, получив пополнение из лагерей ГУЛАГа, переходят в наступление. Гонят их в бой комиссары-евреи, которые зверствуют и убивают собственное мирное население и своих солдат выстрелами в спину, заставляя их идти в бой. Бывшие красноармейцы, осознавшие весь ужас большевизма, берут оружие и встают на борьбу вместе с румынами против гидры большевизма. В итоге румыны и осознавшие ПРАВДУ красноармейцы побеждают, главный герой (его играет Гуськов) закалывает в финале штыком главного еврея-комиссара и говорит в камеру величественные слова, что никогда большевизму не сломить европейской тяги к свободе в целом, и Румынского величия в частности. Камера отъезжает и главные герои в удобной и красивой униформе солдат вермахта под звуки губной гармошки в грузовик едут брать Сталинград. В конце трагическая музыка и титры, где говорится, что главные герои трагически погибли под стенами Сталинграда защищая Европу и Румынию от большевизма. Но дело их живет.

PS2. Особенно порадовал тезис о том, что евреев уничтожали, не потому, что они евреи, а потому что были коммунистами. То есть евреев уничтожать нельзя, а коммунистов можно. 

PS3. На картинке - румынская памятная медаль "Крестовый поход против большевизма".
Медаль учреждена королем Михаем I 1 апреля 1942 г. Медаль вручалась участником войны с СССР, военнослужащим румынской и гитлеровской армии, армий стран-союзников гитлеровской Германии.
К медали полагались бронзовые и серебряные планки: AZOV, BASARABIA, BUCIVINA, BUG, CRIMEA, DOBROGEA, DONET, NIPRU, NISTRU, ODESSA. Медаль чеканилась на монетном дворе Бухареста, а также в Германии и Австрии.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну так коммунистов вроде как можно. А евреев нельзя. А если коммунист - еврей, то нельзя? А если еврей коммунист - то можно? Тьфу, блин, хрень какая то получается. Как впрочем и со всей байдой, связанной с лохокостом. Логика отсутствует напрочь. Как и во всём мировом религиозном бреде. А лохокост давно и весьма успешно пытаются превратить в мировую религию. Еретиков,во всяком случае, уже гнобят во всю. А тут ещё эти высерки цыганистые что-то вякать начинают.
Но тут Россия может спать спокойно. Международный еврейский конгресс монополию на международное разводилово никому не отдаст!Они ж лошадей не воруют? Не воруют! Так какого хрена цыгане на их поляну ломятся.
PS А сценарий фильма улыбнул. Спасибо!

  • 1