?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Открытые письма - Служу Советскому Союзу и ВТО
Палач
colonelcassad


Как говорится, старые песни о главном.
На 22 июня, в день начала Великой Отечественной Войны, читай в самый черный день отечественной истории наше любимое НТВ в очередной раз спешит порадовать граждан страны помоями на защитников Родины, показывая трэш "Служу Советскому Союзу" с таким вот сюжетом:



"фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину". 



http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html - более полное описание фильма можно прочитать вот здесь

Безусловно, именно такие фильмы следует снимать и показывать, чтобы вытравить память о проклятом тоталитарном прошлом, показывая ПОДЛИННУЮ ПРАВДУ ИСТОРИИ, где уголовники и интеллигенты победили вермахт вопреки Сталину и НКВД, завалив немцев своими трупами до самого купола Рейхстага.

http://www.odnako.org/blogs/show_19022/ - полный текст на эту тему вот здесь, автор предлагает как это было с фильмом "4 дня в мае" активно шуметь http://colonelcassad.livejournal.com/717994.html и писать открытые письма в гос.структуры и ветеранские организации.
Собственно, медийный шум, есть не просит, поэтому если у вас есть возможность распространять эту информацию в социальных сетях и блогосфере, шумите, иногда срабатывает http://colonelcassad.livejournal.com/747704.html, тем более вопрос для властей не то, чтобы сильно принципиальный и в мелочах могут уступать. Так что, проявляйте свою гражданскую позицию http://colonelcassad.livejournal.com/719741.html, хотя бы в мелочах.

А вот что касается не мелочей, там все хуже.



Небезызвестный Андрей Паршев из "Народного Собора" жалуется http://www.narodsobor.ru/view/kolonka-redaktora/9663-zachem-delat-postydnye-veshhi, что Администрация Президента и Секретариат Государственной Думы, фактически блокируют обсуждение вопроса о вступлении в ВТО, отказываясь принимать недавнее открытое письмо против вступления, которое подписало немало граждан и цензурируя переводные статьи.
На деле, тут нет ничего удивительного, так как продавливание вступления в ВТО входит в число фундаментальных приоритетов нынешнего курса. Поэтому данный случай из той области, когда открытые письма уже не помогут.

Это не ошибка, не шероховатость. Администрация не хочет обсуждения вопроса о ВТО. Беспрецедентная вещь – секретариат Госдумы не принимает письма и обращения, если там речь идет о ВТО! Вскрывают и проверяют, если про ВТО – даже не регистрируют. Вопреки всем бюрократическим канонам.
Поэтому мой вопрос будет риторическим: зачем делать постыдные вещи? Зачем заметать мусор под ковер? Расчет на то, что «как-нибудь само рассосётся?». Не рассосётся. Обязательства принимаются не для того, чтобы их не выполнять. Администрация не может объяснить, зачем они нам нужны, и поступает просто – не объясняет. Доброе начало нового президентского срока, нечего сказать.


PS. Само собой, царь как обычно ничего не знает и все вопреки. 

На тему последствий вступления в ВТО, не так давно была неплохая статья с обильной статистикой.
http://kprf.ru/crisis/edros/107108.html - Российский билет на Титаник ВТО

В общем и целом, в вопросе ВТО власти очевидно закусили удила.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну я тоже послал письмо и по этому адресу, однако, сдаётся мне, что и там почтовый робот посылает всех...

  • 1