?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Открытые письма - Служу Советскому Союзу и ВТО
Палач
colonelcassad


Как говорится, старые песни о главном.
На 22 июня, в день начала Великой Отечественной Войны, читай в самый черный день отечественной истории наше любимое НТВ в очередной раз спешит порадовать граждан страны помоями на защитников Родины, показывая трэш "Служу Советскому Союзу" с таким вот сюжетом:



"фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину". 



http://poltora-bobra.livejournal.com/445098.html - более полное описание фильма можно прочитать вот здесь

Безусловно, именно такие фильмы следует снимать и показывать, чтобы вытравить память о проклятом тоталитарном прошлом, показывая ПОДЛИННУЮ ПРАВДУ ИСТОРИИ, где уголовники и интеллигенты победили вермахт вопреки Сталину и НКВД, завалив немцев своими трупами до самого купола Рейхстага.

http://www.odnako.org/blogs/show_19022/ - полный текст на эту тему вот здесь, автор предлагает как это было с фильмом "4 дня в мае" активно шуметь http://colonelcassad.livejournal.com/717994.html и писать открытые письма в гос.структуры и ветеранские организации.
Собственно, медийный шум, есть не просит, поэтому если у вас есть возможность распространять эту информацию в социальных сетях и блогосфере, шумите, иногда срабатывает http://colonelcassad.livejournal.com/747704.html, тем более вопрос для властей не то, чтобы сильно принципиальный и в мелочах могут уступать. Так что, проявляйте свою гражданскую позицию http://colonelcassad.livejournal.com/719741.html, хотя бы в мелочах.

А вот что касается не мелочей, там все хуже.



Небезызвестный Андрей Паршев из "Народного Собора" жалуется http://www.narodsobor.ru/view/kolonka-redaktora/9663-zachem-delat-postydnye-veshhi, что Администрация Президента и Секретариат Государственной Думы, фактически блокируют обсуждение вопроса о вступлении в ВТО, отказываясь принимать недавнее открытое письмо против вступления, которое подписало немало граждан и цензурируя переводные статьи.
На деле, тут нет ничего удивительного, так как продавливание вступления в ВТО входит в число фундаментальных приоритетов нынешнего курса. Поэтому данный случай из той области, когда открытые письма уже не помогут.

Это не ошибка, не шероховатость. Администрация не хочет обсуждения вопроса о ВТО. Беспрецедентная вещь – секретариат Госдумы не принимает письма и обращения, если там речь идет о ВТО! Вскрывают и проверяют, если про ВТО – даже не регистрируют. Вопреки всем бюрократическим канонам.
Поэтому мой вопрос будет риторическим: зачем делать постыдные вещи? Зачем заметать мусор под ковер? Расчет на то, что «как-нибудь само рассосётся?». Не рассосётся. Обязательства принимаются не для того, чтобы их не выполнять. Администрация не может объяснить, зачем они нам нужны, и поступает просто – не объясняет. Доброе начало нового президентского срока, нечего сказать.


PS. Само собой, царь как обычно ничего не знает и все вопреки. 

На тему последствий вступления в ВТО, не так давно была неплохая статья с обильной статистикой.
http://kprf.ru/crisis/edros/107108.html - Российский билет на Титаник ВТО

В общем и целом, в вопросе ВТО власти очевидно закусили удила.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Блять, неужели отечественные прозападные пропагандоны ничего умней придумать не могут, кроме как снимать такое тухлое насквозь построенное на перестроечных штампах говнище. Креативный класс, твою мать!

Интересно, откуда берутся актеры, которые соглашаются сниматься в подобном дерьме, им потом не стыдно перед детьми?

  • 1