?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Польша-СССР - 1:1
Командор
colonelcassad


Несмотря на плохую спортивную форму вызванную более чем 20-летним отсутствуем на политической карте мира, призрак Советского Союза сумел добиться ничьей с поляками. 

http://szhaman.livejournal.com/1067366.html - взял тут (виновный фрейдистского косяка наказан)

PS. Голландия стремительным домкратом на 99% процентов вылетает с Евро, если бы еще немцы не транжирили моменты, то "оранжевых" хоронили бы задолго до финального свистка. Немцы же, когда собраны и сконцентрированы, производят очень хорошее впечатление и на мой взгляд, наряду с Испанией могут расцениваться как главные фавориты чемпионата.

PS2. Ну а матч Дания-Португалия пока что лучший из тех, что уже был сыгран.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Есть еще у Польских ПАНОВ защитники в земле Русской! Национал-демократы во всей красе.


Originally posted by [info]krylov at Политические новости

Констатин Крылов, один из лидеров Болота-Сахарова пишет:
Я так понял, что в польском местечке Катынь было расстреляно кем-то (поляки говорят, что немцами, но мы им не верим) множество русских офицеров, российский самолёт с первыми лицами грохнулся где-то под Лодзью (причём виноватыми оказались русские), а польские болельщики огромной толпой приехали в Москву, устроили впечатляющий марш, на который москвичи смотрели с ужасом и попоболью, потом русские хулз всё-таки набрались смелости и напали на поляков, но россиянская полиция поляков защищала, а русских мутузила, после чего посол России в Польше публично признал виновными в произошедшем русских, и мы опять оказались в дураках?

Оказывается, сколько же мы от этой Польши проклятой сраму-то имели, как же нас гнобит и курощает панская курва! - не иначе, чорт ей ворожит, истинно что чорт!

Я верно всё понял?

  • 1