?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Соционический тип
Деревня Дураков
colonelcassad
Узнать о себе

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А меня что-то в ступор вогнал первый же шаг в упомянутом тесте. Когда импровизация, а когда и планомерное продвижение. И оттуда, и оттуда можно взять по чуть-чуть.

Определять ТИМ по тесту, все равно что пальцем в небо тыкать, дело совершенно бессмысленное;)

Это для упрощенных тестов, чем приведенный и страдает.

нет, для любых, в том числе Гуленко, Кейрси и подобные. Бессознательное какбы не ловится через сознательные ответы. Можно определить ярко выраженные функции, но без личного контакта и долгого наблюдения точно определить ТИМ невозможно.

Если человек делает тест не зная предмета, - скорее всего выберет дуала. А самый простой способ узнать тип, просто прочесть опрашиваемому описание первых функций, и он наверняка не ошибется, если искренне заинтересован в результате. Ну, а вторую обычно не сложно определить как раз постороннему)

› скорее всего выберет дуала

Попадались тесты, где определялся либо деловым (Жуков), либо родственником (Гексли).

Если первый раз, сходу, почти наверняка будет дуал.

"С пацанами говорил
Я о соционе.
Говорят развод сплошной
Для лохов в законе."
http://www.stihi.ru/2010/06/10/4810

"Бальзак (ИЛИ)
Платон, ты слушай истину, не морщись!
Зачем куда-то рваться, проку нет.
Само все образуется. И больше…
Мы все умрем. Все суета сует."
http://www.dynamicsocionics.ru/timi-v-opisaniyach/poema-o-sotsione.html

соционика штука легко понимаемая и практически применимая, говорю по собственному опыту. благодаря ей наладил отношения с некоторыми людьми, а с некоторыми понял, почему не наладить в принципе. там наиболее интересная часть это взаимодействие психотипов. разумеется, если изначально при определении психотипов, собственного и окружающих, задвинуть подальше самомнение и предвзятость.
вообще это наука позволяет понять, по каким причинам люди по разному воспринимают окружающий мир.

Интересуюсь психологией, поэтому приходилось читать про соционику. Думаю, рациональное зерно в ней есть.
Благодаря этому тесту (спасибо, кстати, что привели его в блоге) вроде как определила свой тип. Похоже на правду, но чего-то важного, по-моему, не хватает.
Если не сочтёте вопрос бестактным (как интроверт), то, может быть, ответите, - а Ваш психологический портрет нарисован близко к истине?

Бальзак? Как я Как Акунин :)

Политота и нету Донов?) Мда, 20ть лет назад все было по-другому...

Узнать о себе

Политота нынче погрязла в цинизме. -)

Третья квадра набигает, нуну И такая вся недовольная Путиным, который из второй)

Мну - Дон. А по поводу третьей квадры, так Наполеон и есть самый главный политик, сильная сторона - манипуляция эмоциями ("голосуй сердцем")

Вы же понимаете, что соционика не сильно достовернее гороскопов?

Чтобы понять шарлатанство Гегеля, его придется прочитать...

Пока моя практика не показывала такого.

Робеспьер(ЛИИ) Аналитик

ТИМно: небыдло, нерд, задрот, программист, сумрачный гений, СПГС, геймер, хикки.
Дихотомии Юнга: логик, интуит, интроверт, рационал
Признаки Рейнина: статик, негативист, квестим, стратег, эмотивист, результатер, упрямый, предусмотрительный, рассудительный, веселый, демократ
Темперамент: Уравновешенно-стабильный (Флегматик)
Alignment: Lawful Neutral

Стереотипный ботаник, фапающий на различные теории, таблицы и схемы. Засовывает логику во всё, что можно, чаще всего под соусом «справедливости». Сильно заебывает окружающих выстраиванием сложных логических схем во второстепенных вопросах, на которые обычному человеку просто похуй. Не переносит довления. Может добиться хороших успехов в науке, но попытки податься в политику или в бизнес часто заканчиваются фэйлом (название какбэ намекает). «Какая умная голова, и какому дураку досталась!» — это именно про Робеспьера. Ради сферического коня в вакууме готов убить всех людей.
Живет в им же придуманном параллельном мире, пресекающемся с реальностью лишь тогда, когда надо чего-то пожрать или достать бабло на новую материнку. Такой поворот событий вызывает у него дичайшее раздражение, что, зачастую, лишь усугубляет его уединенность. Благо, наличие под рукой Гюго может эту проблему исправить, и тогда довольный «Робеспьер», ни на что не отвлекаясь, полностью посвящает себя пересобиранию мира. Классический пример человека в футляре.
Социально ответственный подвид — вполне, и притом по делу выдаёт пиздюлей. см. Вербицкий. Однако некоторые считают, что получается это пиздец как хуёво, ибо Роб не знает как кого пиздить, зато знает за что. Надрызгавшись в хлам — становится опасен, как и Достоевский. Болевая ЧС — страшный зверь.
Давить Роба пиздюлями — ведёт к провалу. А просьбами — запросто. И полжизни Роб проводит в исполнении чужих просьб.
Математика была придумана Робами. И засрана ими же. Именно Робы придумали что с хуяли функция стремится к 0, если функция, которая больше её стремится к 0, и которая меньше её стремится к 0. Роб считаетсяя интегральным типом Швеции (как, впрочем, и Германии). Вы все еще думаете отдавать больше половины зарплаты на налоги несправедливо? Также можно считать Роба социотипом планеты Транай из произведения Роберта Шекли

Бочка мёда: Только «Робеспьер» способен планомерно и целенаправленно (а главное — охотно) навести порядок в любом информационном или техническом бардаке и даже разобраться в лоскутном одеяле противоречий в голове «Гюго». Вроде как особенно чувствителен к несправедливости, и потому слывёт демократом. Короче, «Роб» — утопист. Что тоже забавно.
Ложка дегтя: Не дай Бог ляпнуть что-то лишнее или необдуманное!!! Роб начнет выяснять смысл сказанного! Аще, цепляются как ебучий репей: так что лучше вообще молчать или пиздеть так, чтобы они не отличали отдельных слов. Что отлично умеет делать Гюго.

http://lurkmore.to/Социотипы

  • 1