СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Битва за Варшаву



В хорошей кампании приобщился к просмотру обещанной поляками "Варшавской битвы". Стычки начались еще до матча, но в целом, раздуваемая в Польше околофутбольная политическая истерия и потасовки болельщиков, осталась таким себе симптоматичным бэкграундом и не более того. Выяснение отношений прошло на футбольном поле.






Поляки такие поляки.

Для наших матч был мягко говоря не простым, особенно, когда выяснилось, что с физикой у поляков получше будет, наши в последней трети уже явно устали, а те носились как под скипидаром.Моментов у нас было не то, чтобы очень много, основная масса, так - полумоменты, плюс некоторые товарищи грешили индивидуализмом, в результате чего игра не носила цельного характера. Ну и большое количество брака (поляки впрочем не отстали от нас в этом компоненте).
Само собой Малафеев выручил.
В общем и целом, если смотреть на всю картину, поляки смотрелись несколько лучше, но наши за счет чуть более высокого класса добились хорошего результата, причем могли походу дела и завалить шляхту.
Ну и заодно, данная игра, поубавит гонору тем товарищам, которые после выноса чехов, вещали, что Россия чуть-ли ни главный фаворит Евро. Поляки вскрыли целый комплекс проблем, и уже в скором времени, греки попробуют ими воспользоваться, так что почивать на лаврах громкого разгрома очевидно не стоит. По прежнему, все зависит только от нас.

PS. Кстати, при всех различных косяках организаторов, которые сейчас перемывают в СМИ, стоит объективности ради отметить вот что - музыкальная тема чемпионата получилась очень уж удачной и даже я бы сказал навязчивой, напомнив славные времена Евро-2000 в Бельгии и Голландии.

PS2. Сам же Евро, на мой взгляд в футбольном отношении проходит весьма хорошо и живенько.


Tags: Польша, Россия, Чемпионат Европы, спорт, футбол
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments