?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Битва за Варшаву
Деревня Дураков
colonelcassad


В хорошей кампании приобщился к просмотру обещанной поляками "Варшавской битвы". Стычки начались еще до матча, но в целом, раздуваемая в Польше околофутбольная политическая истерия и потасовки болельщиков, осталась таким себе симптоматичным бэкграундом и не более того. Выяснение отношений прошло на футбольном поле.






Поляки такие поляки.

Для наших матч был мягко говоря не простым, особенно, когда выяснилось, что с физикой у поляков получше будет, наши в последней трети уже явно устали, а те носились как под скипидаром.Моментов у нас было не то, чтобы очень много, основная масса, так - полумоменты, плюс некоторые товарищи грешили индивидуализмом, в результате чего игра не носила цельного характера. Ну и большое количество брака (поляки впрочем не отстали от нас в этом компоненте).
Само собой Малафеев выручил.
В общем и целом, если смотреть на всю картину, поляки смотрелись несколько лучше, но наши за счет чуть более высокого класса добились хорошего результата, причем могли походу дела и завалить шляхту.
Ну и заодно, данная игра, поубавит гонору тем товарищам, которые после выноса чехов, вещали, что Россия чуть-ли ни главный фаворит Евро. Поляки вскрыли целый комплекс проблем, и уже в скором времени, греки попробуют ими воспользоваться, так что почивать на лаврах громкого разгрома очевидно не стоит. По прежнему, все зависит только от нас.

PS. Кстати, при всех различных косяках организаторов, которые сейчас перемывают в СМИ, стоит объективности ради отметить вот что - музыкальная тема чемпионата получилась очень уж удачной и даже я бы сказал навязчивой, напомнив славные времена Евро-2000 в Бельгии и Голландии.

PS2. Сам же Евро, на мой взгляд в футбольном отношении проходит весьма хорошо и живенько.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
С Кержаковым, который в свор попасть не может, наши никого дожать не смогут. Скорее, сами "сдохнут" и к 60-й минуте играть бросят. С чесями Рома удачно вошёл, и отдал, и забил. Вчера не получилось.
Беда в том, что Дик не любит эксперименты, ему того же Погреба или Кокорина выпустить с первых минут религия не позволяет. А поэтому с греками возможны те же грабли: пока свежие будем моменты транжирить, потом Шава играть бросит, а Жирков не в форме, придумывать что-то впереди будет некому.
А греки огрызаться умеют.

  • 1