?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Битва за Варшаву
Деревня Дураков
colonelcassad


В хорошей кампании приобщился к просмотру обещанной поляками "Варшавской битвы". Стычки начались еще до матча, но в целом, раздуваемая в Польше околофутбольная политическая истерия и потасовки болельщиков, осталась таким себе симптоматичным бэкграундом и не более того. Выяснение отношений прошло на футбольном поле.






Поляки такие поляки.

Для наших матч был мягко говоря не простым, особенно, когда выяснилось, что с физикой у поляков получше будет, наши в последней трети уже явно устали, а те носились как под скипидаром.Моментов у нас было не то, чтобы очень много, основная масса, так - полумоменты, плюс некоторые товарищи грешили индивидуализмом, в результате чего игра не носила цельного характера. Ну и большое количество брака (поляки впрочем не отстали от нас в этом компоненте).
Само собой Малафеев выручил.
В общем и целом, если смотреть на всю картину, поляки смотрелись несколько лучше, но наши за счет чуть более высокого класса добились хорошего результата, причем могли походу дела и завалить шляхту.
Ну и заодно, данная игра, поубавит гонору тем товарищам, которые после выноса чехов, вещали, что Россия чуть-ли ни главный фаворит Евро. Поляки вскрыли целый комплекс проблем, и уже в скором времени, греки попробуют ими воспользоваться, так что почивать на лаврах громкого разгрома очевидно не стоит. По прежнему, все зависит только от нас.

PS. Кстати, при всех различных косяках организаторов, которые сейчас перемывают в СМИ, стоит объективности ради отметить вот что - музыкальная тема чемпионата получилась очень уж удачной и даже я бы сказал навязчивой, напомнив славные времена Евро-2000 в Бельгии и Голландии.

PS2. Сам же Евро, на мой взгляд в футбольном отношении проходит весьма хорошо и живенько.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Было охренительное чувство, что сборные России, игравшие с чехами и с поляками - абсолютно разные ((((

Аналогично. Там играли от и до, а тут только первый тайм, и то не весь. С нормальными командами такого быть не должно

...на поле вышли непонятные люди, которые мешали играть гордым польским футболистам!

это нормально. это адвокатовская манера. он команду выводит на пик формы к старту, а потом, по ходу турнира старается физику удержать. гус, например, делал наоборот - вялый старт и усиление по ходу турнира...

но и тот, и другой - временщики, которые пожинают плоды работы Газаева, который, де-факто, эту сборную сколотил и сыграл.

"...пик формы к старту, а потом, по ходу турнира старается физику удержать" - т.е. с греками будет совсем грустно? Игра на тупое удержание счёта?

да греки то никакие. их наши должны стоя на месте обыгрывать...
а по физике - я надеюсь, просадку мы видели в игре с поляками и хуже не будет точно. скорее уровень будет тот же, с прицелом на ничью и рывку в плейофф - там можно эмоций добавить и ритм игра-отдых-тренировка уже будет пойман.

я вообще думаю, что Дик стратегию строил, узнав кто в группе у нас.
думаю, ставка была такая: греция - победа, чехия - скорее победа, польша - ничья. 5 очков - проходной бал в такой группе. 7 - гарантия прохода. а раз мы 4 уже набрали, нам ничьи довольно.

М-дя...
Нет, оно понятно - в спорте без расчётов никак. А с другой стороны - это ж футбол, хотелось бы чтоб и искусство присутствовало. А не просто сухая алгебра (((

ну если ты барселона, то можно играть напоказ. шоб красиво было. а если у тебя на 25 человек только 4 технаря да и те под настроение играют...

опять же, ЧЕ или ЧМ - это не товарищеская игра, слишком большие ставки. футбол, да и вообще командные виды - это не алгебра, это скорее война. и даже в сухих счетах 1-0 есть красота тренерской работы, если их оценивать не как момент, а как часть плана.


Всё понимаю, но народ то идёт не на "красоту тренерской работы" смотреть, а на зрелищную и динамичную игру!

честно говоря, хрен знает, куда народ идет - раз за разом игра на результат давит красоту, а один черт - идет на стадион и на каждом матче ЧЕ - аншлаг.
надежда - страшная штука

ну вот я и облажался. дик не удержал нашу форму и мотивацию. жаль.

  • 1