?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Битва за Варшаву
Деревня Дураков
colonelcassad


В хорошей кампании приобщился к просмотру обещанной поляками "Варшавской битвы". Стычки начались еще до матча, но в целом, раздуваемая в Польше околофутбольная политическая истерия и потасовки болельщиков, осталась таким себе симптоматичным бэкграундом и не более того. Выяснение отношений прошло на футбольном поле.






Поляки такие поляки.

Для наших матч был мягко говоря не простым, особенно, когда выяснилось, что с физикой у поляков получше будет, наши в последней трети уже явно устали, а те носились как под скипидаром.Моментов у нас было не то, чтобы очень много, основная масса, так - полумоменты, плюс некоторые товарищи грешили индивидуализмом, в результате чего игра не носила цельного характера. Ну и большое количество брака (поляки впрочем не отстали от нас в этом компоненте).
Само собой Малафеев выручил.
В общем и целом, если смотреть на всю картину, поляки смотрелись несколько лучше, но наши за счет чуть более высокого класса добились хорошего результата, причем могли походу дела и завалить шляхту.
Ну и заодно, данная игра, поубавит гонору тем товарищам, которые после выноса чехов, вещали, что Россия чуть-ли ни главный фаворит Евро. Поляки вскрыли целый комплекс проблем, и уже в скором времени, греки попробуют ими воспользоваться, так что почивать на лаврах громкого разгрома очевидно не стоит. По прежнему, все зависит только от нас.

PS. Кстати, при всех различных косяках организаторов, которые сейчас перемывают в СМИ, стоит объективности ради отметить вот что - музыкальная тема чемпионата получилась очень уж удачной и даже я бы сказал навязчивой, напомнив славные времена Евро-2000 в Бельгии и Голландии.

PS2. Сам же Евро, на мой взгляд в футбольном отношении проходит весьма хорошо и живенько.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 september 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Поляки не показали особо ничего. Левандовский и компания. Большие проблемы с организацией атаки, опаность была либо со стандартов, либо в быстрых ответках, так мы гол и получили, когда 4 человека зависли после обреза. Расстраивались, суки.
Не порадовал Жирков, все, что поляки насоздавали – из его зоны, постоянно упускл своего игрока. Из-под него и забили, потерял позицию.

У нас основная проблема: опять провалившийся Аршавин и слишком глубоко севший Широков. Второе – это проблема тренера.

Аршавин упорно заигрывался. Запорол несколько реальных атак. Кержакову фишка не прёт, надо бы ему дать паузу. По-прежнему радует Алан. И хорош Малафеев.

Причем гол-то забили после обреза, созданного Аршавиным. Нет, пора ему электрошокер приделать с дистанционным управлением. Пусть током бьет: "отдай мяч уже, зараза!"

гол, кстати, поляки забили после того, как жирков зачем то полез в обыгрыш вблизи своей штрафной и потерял мяч

  • 1