?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Битва за Варшаву
Деревня Дураков
colonelcassad


В хорошей кампании приобщился к просмотру обещанной поляками "Варшавской битвы". Стычки начались еще до матча, но в целом, раздуваемая в Польше околофутбольная политическая истерия и потасовки болельщиков, осталась таким себе симптоматичным бэкграундом и не более того. Выяснение отношений прошло на футбольном поле.






Поляки такие поляки.

Для наших матч был мягко говоря не простым, особенно, когда выяснилось, что с физикой у поляков получше будет, наши в последней трети уже явно устали, а те носились как под скипидаром.Моментов у нас было не то, чтобы очень много, основная масса, так - полумоменты, плюс некоторые товарищи грешили индивидуализмом, в результате чего игра не носила цельного характера. Ну и большое количество брака (поляки впрочем не отстали от нас в этом компоненте).
Само собой Малафеев выручил.
В общем и целом, если смотреть на всю картину, поляки смотрелись несколько лучше, но наши за счет чуть более высокого класса добились хорошего результата, причем могли походу дела и завалить шляхту.
Ну и заодно, данная игра, поубавит гонору тем товарищам, которые после выноса чехов, вещали, что Россия чуть-ли ни главный фаворит Евро. Поляки вскрыли целый комплекс проблем, и уже в скором времени, греки попробуют ими воспользоваться, так что почивать на лаврах громкого разгрома очевидно не стоит. По прежнему, все зависит только от нас.

PS. Кстати, при всех различных косяках организаторов, которые сейчас перемывают в СМИ, стоит объективности ради отметить вот что - музыкальная тема чемпионата получилась очень уж удачной и даже я бы сказал навязчивой, напомнив славные времена Евро-2000 в Бельгии и Голландии.

PS2. Сам же Евро, на мой взгляд в футбольном отношении проходит весьма хорошо и живенько.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не дожали наши, после 0-1 в первом, понятно было, что либо наши делают 0-2 и поляки в ауте, или они сравняют. Класса не хватило немного, все время чуть-чуть не туда.

В общем, по обоюдному согласию, решили все отложить на последний тур.

Евро бодренько проходит и фаворита пока не видно. Испанцы конечно посильнее других, но они выиграли уже все.


Поляки не показали особо ничего. Левандовский и компания. Большие проблемы с организацией атаки, опаность была либо со стандартов, либо в быстрых ответках, так мы гол и получили, когда 4 человека зависли после обреза. Расстраивались, суки.
Не порадовал Жирков, все, что поляки насоздавали – из его зоны, постоянно упускл своего игрока. Из-под него и забили, потерял позицию.

У нас основная проблема: опять провалившийся Аршавин и слишком глубоко севший Широков. Второе – это проблема тренера.

Аршавин упорно заигрывался. Запорол несколько реальных атак. Кержакову фишка не прёт, надо бы ему дать паузу. По-прежнему радует Алан. И хорош Малафеев.

Да никакого позорища нет. Игра, как игра.

Опубликовано полное досье на Алексея Навального.
Слили все, паспортные данные, сканы документов, пипец просто.



Какой ужас и очередное кровавое преступление кровавага режыма!
Вы в своём Колорадо, наверняка все негодуете.
Жду репортажей о протестах, из Колорадо.

У наших привычка дурная - забить первыми и успокоиться. Вот и успокоились после гола. Поляки, воспользовавшись этим забили и ушли себе в глухую оборону, которую наши уже пройти не смогли.
Из группы то похоже выйдем, но вот как дальше будет...
На чемпионате же не только сборные Чехии и Польши играют.

Было охренительное чувство, что сборные России, игравшие с чехами и с поляками - абсолютно разные ((((

Аналогично. Там играли от и до, а тут только первый тайм, и то не весь. С нормальными командами такого быть не должно

я считаю, что психологически мы проиграли. Ведь футбол с Польшей - это не просто футбол.
щас много мнений, что матч вообще договорным был.

Весьма вероятный расклад. Жаль, вчера ЖЖ профессора не посмотрел - интереснее было бы.

Победила дружба, товарищи!

Да, во второй половине утомились красные молодчики. Морно гуляли по поле.

С Кержаковым, который в свор попасть не может, наши никого дожать не смогут. Скорее, сами "сдохнут" и к 60-й минуте играть бросят. С чесями Рома удачно вошёл, и отдал, и забил. Вчера не получилось.
Беда в том, что Дик не любит эксперименты, ему того же Погреба или Кокорина выпустить с первых минут религия не позволяет. А поэтому с греками возможны те же грабли: пока свежие будем моменты транжирить, потом Шава играть бросит, а Жирков не в форме, придумывать что-то впереди будет некому.
А греки огрызаться умеют.

Жаль, конечно, что не выиграли.
Но, думаю, что вопрос с выходом из группы практически решён.

Я так понимаю, из группы НЕ выходим только при проигрыше грекам 3:0 и ничьей Польша-Чехия. Очень маловероятно.

Судя по кадрам выпусков новстей, наших хорошо пресанули.

В драках 5 vs 40 обычно так и бывает...

Немец-судья подсуживал своим.

  • 1