СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Марш миллионов" - продолжение банкета



Сегодня в Москве проходит очередной марш-митинг уличной оппозиции. Политический состав примерно тот же самый, численность так же в обычных рамках - за 40-50тыс. вряд-ли перевалит.  Лозунги все те же. 
Само собой, в разношерстной толпе присутствуют и разного рода политические фрики, наглядно демонстрирующие всю разношерстность уличного протеста. Единственное, что бросилось в глаза, так это чуть большее количество националистических оттенков и чуть меньшее красных. В противофазе работают.

Касательно митинга, если не будет провокаций, серьезным событием вряд ли станет. Но самой собой В обоих лагерях есть силы, заинтересованные в провокациях, дабы к примеру усиленно закрутить гайки против оппозиционеров или же наоборот, выставить органы упырями в человеческом обличие. И в этом отношении, обе стороны, могут стремится к одному и тому же, делая обычных несогласных и рядовых сотрудников порядка разменной монетой долгосрочной борьбы за власть.

PS. Фотография ниже, такая себе иллюстрация к статье Истархова. 



Мне на эту тему вспомнился какой-то зимний митинг в Ленинграде, где националисты были освистаны пидоргами и там у националистов нашелся кто-то с головой, вышел на трибуну и сказал про пидоргов все как надо, после чего его чуть ли не силой выдворяли со сцены. Ну а так - гребанный стыд, конечно, хотя вот намекают, что это не парень, а девушка и стало быть все в порядке.

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2012/06/120612_march_millions_livetext.shtml - для желающих, рукопожатная трансляция BBC. 
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20120506-marsh-millionov-pryamaya-translyatsiya - видео-трансляция

Итоги же сегодняшнего действа подведу вечером или уже завтра. 

PS. Что еще примечательно, на фоне унылой вакханалии по поводу "ужасов 1937-го года на квартире Навального" и танцев вокруг "марша миллионов", пресловутый "День России" (по поводу которого уже все давно сказано) совсем потерялся. Он и раньше то, не особо был в почете у граждан, а сегодня так и вовсе на задний план отъехал на фоне сиюминутных политических катаклизмов.


Tags: митинги, протесты
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →