?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
>> слишком много наций к русским примешалось и к вашим предкам тоже

Пустое бездоказательное утверждение. Докажите, что у латыша больше латвийских предков, чем у меня русских, тогда и поговорим.

Мне по фигу Тихон. Прорвало, значит это ПРАВДА, а не пеар либиралов, и говорить тут не о чем.

Какая смешная попытка давить мнимым авторитетом Гумилёва! Вы что-то имеете против интеллектуалов, презиравших и презирающих Гумилёвское евразийство?

Edited at 2012-06-11 23:46 (UTC)

Имею -они не интеллектуалы. Евразийство Гумилёва чётко продуманная и выстроенная научная концепция. А на счёт предков-мою бабушку Зою Васильевну Кириллову было невозможно отличить от башкирки, но по паспорту, мамам и папам она была 100% русская и здесь все такие.

Евразийство, мистическое православие, космизм, Третий Рим, Второй Израиль, народ-богоносец – это не научные концепции, а диагнозы для тех, кто лежит под капельницей.

Так что вы со мной говорите, раз считаете что у меня диагноз???

  • 1