?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
На основании того, что вы применяете определение -ЖИД к представителям известной нации (гитлеровцы звали юде), и вы их считаете виновными в российских бедах.(Хотя евреев в России уж никак не больше 200тыс осталось), и материал я вас хоть по диагонали, но посмотрел.Так и не понял, чем ваш народный отличается от национал-социализма.Кстати этот бред в стране более 100 наций и народностей.

По поводу слова ЖИД я Вам ответил http://colonelcassad.livejournal.com/756288.html?thread=28011072#t28011072

С чего это Вы взяли, что я всё на жидов списываю? Глупости. Причины оккупации государства в основном внутренние, а не внешние.

>> так и не понял, чем ваш народный отличается от национал-социализма

для Вас может и ни чем, а вообще -- прагматизмом и здравомыслием.

>> в стране более 100 наций и народностей.

Государство -- РУССКОЕ, а русских в нём 80% по официальным данным, и плевать сколько народностей, хоть стотыщ.

Ну во первых данным переписи я не верю (достаточно на улицу выйти и увидишь что не 80%), но пусть большинство-и что из этого, на интересы других можно плевать??? Ну например я служил в авиаполку, так русских у нас было меньшинство, и что на том основании, что было большинство других наций, надо было запретить русский язык, культуру и саму русскую идиентичность??? По вашему так получается. Я живу в слишком взрывоопасном месте, чтоб разделять ваши взгляды.

>>достаточно на улицу выйти и увидишь что не 80%

И почему же я этого не вижу?

>> на интересы других можно плевать???

А чего сразу плевать? В справедливом государстве права любого отдельно взятого этноса пропорциональны его % относительного всего населения. То есть если чеченов 1%, то и прав у них в 80 раз меньше на не-чеченских территориях. Это и есть социализм и реальная власть народа. Любое другое соотношение -- либеральная демократия, то есть власть меньшинств.

>> я служил в авиаполку

Вы на чьей стороне воевали?

В СССР Я служил и не воевал, а границу Китайскую наш полк 301 иап затыкал, под солнечным городом Хабаровском.

Скорее я согласен советскость за определяющий признак считать, чем нацию.

  • 1