?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Конечно известно-эти помои широко распубликованы либералами. Теперь про русских и кровь. Никогда русские не определялись по крови а всегда только и только по культурной принадлежности, сомневаться в культурной принадлежности Ленина не приходится (Лев Толстой как зеркало русской революции, любимый поэт Некрасов и вся культурная среда Ленина русская). Теперь уж раз достали по крови.
http://kolybanov.livejournal.com/2868136.html?thread=5004200
(это перепост с лиру, первичник есть в тексте)

>> эти помои широко распубликованы либералами

Так прорвало трубы или нет?

>>Никогда русские не определялись по крови а всегда только и только по культурной принадлежности

Вот оно, ха-ха! Именно эти РУСОФОБСКИЕ помои широко распубликованы либерастами. У жидов, чеченов есть этническая принадлежность, а русский, видите ли, "состояние души". Этот бред, отвратительный в теории и на практике, изобретён евразийцами специально, чтобы причислить к русским мразей наподобие жида Ульянова. Вы бы ещё Лейбу Бронштейна и Янкеля Свёрдлова русскими сделали!

По ссылке никаких опровержений жидовско-калмыцкого происхождения Ульянова-Бланка-Ленина не обнаружено.


Вы не внимательно читали. Однако хочется вам быть истинным арийцем, но не получится (слишком много наций к русским примешалось и к вашим предкам тоже).

Потом, вы что-то имеете против Л.Н. Гумилёва, тогда извините--какую историю вы читаете???


А трубы прорвало на самом деле и фраза эта по мощам и миро-тогдашнего патриарха Тихона, только не надо и из Тихона делать святого, такой же он как и все и свою часть гражданской войны тоже окучил.Безгрешен извините только Бог, остальные все не без греха.

>> слишком много наций к русским примешалось и к вашим предкам тоже

Пустое бездоказательное утверждение. Докажите, что у латыша больше латвийских предков, чем у меня русских, тогда и поговорим.

Мне по фигу Тихон. Прорвало, значит это ПРАВДА, а не пеар либиралов, и говорить тут не о чем.

Какая смешная попытка давить мнимым авторитетом Гумилёва! Вы что-то имеете против интеллектуалов, презиравших и презирающих Гумилёвское евразийство?

Edited at 2012-06-11 23:46 (UTC)

Имею -они не интеллектуалы. Евразийство Гумилёва чётко продуманная и выстроенная научная концепция. А на счёт предков-мою бабушку Зою Васильевну Кириллову было невозможно отличить от башкирки, но по паспорту, мамам и папам она была 100% русская и здесь все такие.

Евразийство, мистическое православие, космизм, Третий Рим, Второй Израиль, народ-богоносец – это не научные концепции, а диагнозы для тех, кто лежит под капельницей.

Так что вы со мной говорите, раз считаете что у меня диагноз???

  • 1