?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Я же не Вас спрашивал, а Бориса, он мне ответил, я ему дополнил и мы друг друга полностью как я понимаю устроили своими ответами. Ваше сольное выступление собственно не планировалось, тем не менее я и вам ответил.

Он не в теме, пересказал Вам ерундоывй официоз, лелеемый "красными профессорами" истории, не желающими видеть факты. Я прокомментировал соответственно. Что Вас не устраивает?

Заточенность под одну версию меня не устраивает, просто я больше этим интересовался. Борис привёл давно исторически подтверждённые факты, так что его информация достоверна, а ваша субъективна, на ней полностью лежит отпечаток ваших взглядов. А сами факты с этим связанные на самом деле интереснейшая страница нашей истории.

Обоснуйте же. Какие именно из приведенных мною фактов субъективны и почему?

Я бы даже не сказал, что они субъективны, они выхватываются из контекста.

Ваше право относится к фактам так, как Вам нравится -- формальная логика для того и существует, чтобы отмести предубеждённые оценки, в том числе религиозно-коммунистическо-некрофильские (или Вы лишь сочувствующий? не важно). А факты говорят сами за себе, тут даже комментарии не требуются.

Дык и на похоронах СоЛЖЕницыны, Сахорова, Политковской было тоже много одухотворённых, опечаленных лиц. О чём это говорит?

Что жизнь не сводима к простым рецептам.

О том, что на каждого упыря найдутся оплакивающие его идиоты

Называя Ленина упырём вы плюёте на половину населения РФ и при этом вы называете их идиотами, я думаю что в этой половине найдутся люди не глупее вас. Так кто заколачивает кол в единство народа--ВЫ И ЗАКОЛАЧИВАЕТЕ.

>> вы плюёте на половину населения РФ

Откуда Вы взяли эту цифру?

Придётся наверное запустить опрос, как вы относитесь к личности В.И. Ленина.

  • 1