?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А.И.Абрикосов — непререкаемый авторитет в области анатомии — считал борьбу за сохранение тела бессмысленной, ибо на нем появилась пигментация и начался процесс высыхания тканей. Он заявлял тогда, что современная наука не обладает методами сохранения тела человека на долгие сроки. Секретарь Президиума ВЦИК А.С.Енукидзе официально заявлял, что из тела Ленина не собираются делать «мощи». Н.К.Крупская и К.Е.Ворошилов также открыто заявляли о недопустимости подобного. И только после всего этого Ф.Э.Дзержинский вмешивается в ход событий с предложением о подключении современной науки. 4 февраля 1924 года Л.Д.Красин, включенный уже в состав Комиссии, предлагает использовать при бальзамировании метод низких температур. По его проекту в саркофаг с телом должен был поступать охлажденный воздух из холодильной камеры. 26 февраля создается специальная Комиссия по наблюдению за состоянием бальзамирования тела. В комиссию входят нарком здравоохранения Н.А.Семашко, профессор В.Н.Розанов, Б.С.Вейсброд, В.П.Воробьев и Б.И.Збарский. Характерно, что Б.И.Збарский был включен в комиссию последним и с личного указания Дзержинского.
Наконец, только 25 марта правительством было опубликовано извещение, в котором говорилось, что комиссия решила принять меры, имеющиеся в распоряжении современной науки, «для возможно длительного сохранения тела».
Обратите внимание на формулировку, ибо речь снова идет о неопределенном сохранении тела вождя, и ни о каком бессмертии в современном понимании, рассчитанном на длительные сроки, еще нет и речи.
Проект инженера по образованию Л.Д.Красина отвергнут, причем в грубой форме, и 26 марта начинаются работы по мумификации по методу, о котором в России догадывались лишь смутно, по аналогии с обрывочными знаниями о мумиях древнеегипетских фараонов. Во временный Мавзолей спускаются трое: паталогоанатом В.П.Воробьев, профессор биохимии Б.И.Збарский и прозектор анатомического театра с изумительной сатанинской фамилией, разве только и подходящей для разделывания трупов, А.Л.Шабадаш.
О содержании работ детально не известно, тем более что, по замечаниям коллег, Б.И.Збарский неоднократно приговаривал, что «дуракам показывают только половину работы». Однако точно известно, что основная техническая идея принадлежала Збарскому, а Воробьев и Шабадаш выполняли лишь анатомическую работу.
К 26 мая все было закончено, и делегаты VIII съезда партии посетили Мавзолей. Брат Ленина — Дмитрий Ульянов, закончивший позднее свои дни в сумасшедшем доме, выбежал после посещения в состоянии крайнего аффекта и воскликнул: «Я сейчас ничего не могу сказать, я сильно взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти».
Факт остается фактом, но, несмотря на прежние официальные заявления специалистов о начавшемся разложении, труп через четыре месяца посвежел и помолодел.
Нарком здравоохранения Н.А.Семашко огласил акт правительственной комиссии, ныне весьма уместный для какого-нибудь голливудского фильма про Дракулу, Франкенштейна или иных упырей: «Общий вид значительно улучшился по сравнению с тем, что наблюдалось перед бальзамировкой, и приближается в значительной мере к виду недавно умерших».

Что-т о вы с каким -то сладострастием в этом копаетесь, в вас ненависть к Ленину какая-то видна, не результат ли это зомбирования?????(Вам-то лично, что плохого сделал Ленин?)

Я _лично_ принадлежу к Нации, на которой он паразитирует

Так он же для вас умер, как он может по вашим понятиям на вас же паразитировать. Если уж кто-то паразитирует, то сегодняшние левые, которых очень много и разобраться тяжело, кто за светлое будущее, а кто за светлое собственное настоящее.

Гниющие останки жида Ленина -- фетиш для полоумных некрофилов-коммунистов... которые паразитировали довольно долго -- по крайней мере, идеологически. Сейчас их оттеснили от артерии, да. Но они очень хотят и дальше сосать кровь.

Вылезло, так вы батенька расист и фашист однако, видимо опять в кране нет воды...

Интересный вывод. Есть мнение, что такого рода утверждения нуждаются в обосновании. А поскольку это мнение моё, а ВЫ назвали МЕНЯ последователем Мусолини -- будьте любезны...

Edited at 2012-06-11 14:03 (UTC)

На основании того, что вы применяете определение -ЖИД к представителям известной нации (гитлеровцы звали юде), и вы их считаете виновными в российских бедах.(Хотя евреев в России уж никак не больше 200тыс осталось), и материал я вас хоть по диагонали, но посмотрел.Так и не понял, чем ваш народный отличается от национал-социализма.Кстати этот бред в стране более 100 наций и народностей.

По поводу слова ЖИД я Вам ответил http://colonelcassad.livejournal.com/756288.html?thread=28011072#t28011072

С чего это Вы взяли, что я всё на жидов списываю? Глупости. Причины оккупации государства в основном внутренние, а не внешние.

>> так и не понял, чем ваш народный отличается от национал-социализма

для Вас может и ни чем, а вообще -- прагматизмом и здравомыслием.

>> в стране более 100 наций и народностей.

Государство -- РУССКОЕ, а русских в нём 80% по официальным данным, и плевать сколько народностей, хоть стотыщ.

Ну во первых данным переписи я не верю (достаточно на улицу выйти и увидишь что не 80%), но пусть большинство-и что из этого, на интересы других можно плевать??? Ну например я служил в авиаполку, так русских у нас было меньшинство, и что на том основании, что было большинство других наций, надо было запретить русский язык, культуру и саму русскую идиентичность??? По вашему так получается. Я живу в слишком взрывоопасном месте, чтоб разделять ваши взгляды.

>>достаточно на улицу выйти и увидишь что не 80%

И почему же я этого не вижу?

>> на интересы других можно плевать???

А чего сразу плевать? В справедливом государстве права любого отдельно взятого этноса пропорциональны его % относительного всего населения. То есть если чеченов 1%, то и прав у них в 80 раз меньше на не-чеченских территориях. Это и есть социализм и реальная власть народа. Любое другое соотношение -- либеральная демократия, то есть власть меньшинств.

>> я служил в авиаполку

Вы на чьей стороне воевали?

В СССР Я служил и не воевал, а границу Китайскую наш полк 301 иап затыкал, под солнечным городом Хабаровском.

Скорее я согласен советскость за определяющий признак считать, чем нацию.

  • 1