?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Вам известно о том, что когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями? "По мощам и елей".

Лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русской крови пигмей, потративший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он продолжает пить и после смерти.

Чучело "красного фараона" нужно сжечь и развеять прах. То же самое необходимо проделать с его больным сифилитическим мозгом, хранящимся отдельно.

Истинные властители РФ умело сталкивают лбами так называемых монархистов и коммунистов, и вся страна их стараниями превратилась в поле игры двух команд. Команда «мощей царя» и команда «мумии Ленина». Те и другие поклоняются мертвечине.

До тех пор пока в качестве общенациональной святыни мы не изберем себе природно русский источник жизни, никакое возрождение России невозможно.

Наркоманы разбушевались сегодня.

Так вы, милая, ко всем своим достоинствам вдобавок, еще и истеричка?
Не убивайтесь так, все равно не убьетесь.

Прекрасный русский писатель В.А.Солоухин в своей книге «При свете дня» (М., 1992), анализируя происхождение вождя мирового пролетариата, приходит к выводу, что по линии матери тот был евреем, а по линии отца — калмыком, то есть в жилах Ленина не было ни капли русской крови. Кроме того, в семье Ульяновых было родственное кровосмешение, что самым очевидным образом передалось вождю в виде явных психических отклонений и преждевременного облысения. По материнской линии он унаследовал картавость и букет иных отягощающих признаков. Современный немецкий исследователь ленинских недугов д-р Гюнтер Гессе рассмотрел и причины его бесплодия, возникшего из-за смешения болезней — сифилиса и гонореи.
Нарком здравоохранения Н.А.Семашко был так озабочен слухами, распространяющимися в России и за рубежом о якобы сифилитическом происхождении заболевания Ленина, что уже через три дня после смерти вождя был вынужден опубликовать официальное опровержение. Однако факт остается фактом: Ленина лечили инъекциями препаратов мышьяка, йодистых соединений, которые применяют именно против сифилиса. Лечащий врач Ленина Ф.А.Гетье признавался откровенно, что «не понимает болезни Владимира Ильича». Немецкий невропатолог О. Ферстер так же, как и его русский коллега А.М.Кожевников уклончиво заявляли, что не исключают сифилитическое поражение мозга их пациента. Впоследствии это подтвердило вскрытие. В евгенике и расовой гигиене — науках, получивших бурное развитие на рубеже XIX и XX веков, — четко сформулированы причины расовой деградации, и поэтому они рекомендуют из процесса воспроизводства населения изымать людей со следующими наследственно отягощающими свойствами: сифилис, алкоголизм, психические отклонения, расовое смешение и близкородственное кровосмешение, криминальная предрасположенность, наследственные телесные дефекты, а также дефекты речи и слуха. Если мы обратимся к личности Ленина, то без труда обнаружим, что он обладал почти всеми из вышеперечисленных симптомов деградации: и расовое смешение калмыков с евреями, и родственное кровосмешение по линии отца, картавость, преждевременное облысение, бесплодие, психические отклонения, сифилитическое поражение мозга.

Что же вы так переживаете?

Вы тоже считаете, что как только Ленина закопают, все будет иначе? Коррупция исчезнет?

Re: Что же вы так переживаете?

Нет

Конечно известно-эти помои широко распубликованы либералами. Теперь про русских и кровь. Никогда русские не определялись по крови а всегда только и только по культурной принадлежности, сомневаться в культурной принадлежности Ленина не приходится (Лев Толстой как зеркало русской революции, любимый поэт Некрасов и вся культурная среда Ленина русская). Теперь уж раз достали по крови.
http://kolybanov.livejournal.com/2868136.html?thread=5004200
(это перепост с лиру, первичник есть в тексте)

>> эти помои широко распубликованы либералами

Так прорвало трубы или нет?

>>Никогда русские не определялись по крови а всегда только и только по культурной принадлежности

Вот оно, ха-ха! Именно эти РУСОФОБСКИЕ помои широко распубликованы либерастами. У жидов, чеченов есть этническая принадлежность, а русский, видите ли, "состояние души". Этот бред, отвратительный в теории и на практике, изобретён евразийцами специально, чтобы причислить к русским мразей наподобие жида Ульянова. Вы бы ещё Лейбу Бронштейна и Янкеля Свёрдлова русскими сделали!

По ссылке никаких опровержений жидовско-калмыцкого происхождения Ульянова-Бланка-Ленина не обнаружено.


Вы не внимательно читали. Однако хочется вам быть истинным арийцем, но не получится (слишком много наций к русским примешалось и к вашим предкам тоже).

Потом, вы что-то имеете против Л.Н. Гумилёва, тогда извините--какую историю вы читаете???


А трубы прорвало на самом деле и фраза эта по мощам и миро-тогдашнего патриарха Тихона, только не надо и из Тихона делать святого, такой же он как и все и свою часть гражданской войны тоже окучил.Безгрешен извините только Бог, остальные все не без греха.

>> слишком много наций к русским примешалось и к вашим предкам тоже

Пустое бездоказательное утверждение. Докажите, что у латыша больше латвийских предков, чем у меня русских, тогда и поговорим.

Мне по фигу Тихон. Прорвало, значит это ПРАВДА, а не пеар либиралов, и говорить тут не о чем.

Какая смешная попытка давить мнимым авторитетом Гумилёва! Вы что-то имеете против интеллектуалов, презиравших и презирающих Гумилёвское евразийство?

Edited at 2012-06-11 23:46 (UTC)

Имею -они не интеллектуалы. Евразийство Гумилёва чётко продуманная и выстроенная научная концепция. А на счёт предков-мою бабушку Зою Васильевну Кириллову было невозможно отличить от башкирки, но по паспорту, мамам и папам она была 100% русская и здесь все такие.

Евразийство, мистическое православие, космизм, Третий Рим, Второй Израиль, народ-богоносец – это не научные концепции, а диагнозы для тех, кто лежит под капельницей.

Так что вы со мной говорите, раз считаете что у меня диагноз???

  • 1