?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
взгляды мединского это взгляды тех кто двигает навального и удальцова,а вообще у этих людей не может быть взглядов,у них есть позиция,позиция быть рядом с теми кто у власти,у кого есть влияние,а методика и идеология и "взгляды" выбираются исходя из выгод в текущей ситуации

>взгляды мединского это взгляды тех кто двигает навального и удальцова
Кто же эти люди?

Вот не знаю, как Навальный, но Удальцов никогда не предлагал и не будет предлагать вынести Ильича из мавзолея.

Это очевидно госдеп всех двигает.
И заметьте как вырос Удальцов. Раньше враг был только Навальный, а теперь и Удальцов. С Удальцовым тяжелей, он и с госдепом не связан, и голодает, и денег нет у него, короче настоящий вражина для всех ботексных холуев (в данном случае мы видим СЕКтанта).

о да ,сектанта.В секте состоят те ,кому заняться нечем,и интернет с утра до вечера под рукой.У меня же данный образ жизни вызывает отвращение.Захожу пару раз за день,чаще в этот блог.Выводы делаю только из того что вижу.Во всяких гуру не верил и не верю,и в кургинянов и в ваших навальных.

(Удалённый комментарий)
Удальцов требует осудить Мединского за выступления о Ленине
http://www.novopol.ru/-udaltsov-trebuet-osudit-medinskogo-za-vyistupleniya-o-text95343.html
(21 января 2011)

Так вы скажите, кто роли то распределяет? На каком основании вы считаете Удальцова марионеткой? Может он сам для себя Удальцов.

вы по тв видите репортажи о Хабарове,о Квачкове,Болдырева видите?Ивашова?Удальцова же я вижу каждый раз,по поводу и без,на любом канале,хотя говорит он также нехорошо о власти.И тот образ которым он себя позиционирует,не предполагает спокойное стояние на одной сцене с навальным,немцовым,касьяновым,последние 2 напрямую замешаны с отмыванием денег в чеченской компании,на них сотни жизней наших солдат.Патриот спокойно стоять и смотреть на них не будет.///В раскол медведева с путиным я не верю,роли распределяет власть,они все вместе,кто-то больше пыхтит ,а кто то меньше,потом меняются))

>о Квачкове
Да еще как.
>Болдырева
Ну сам Болдырев, но КПРФ в телевизоре присутствует.
>Ивашова
Ивашов слишком мелкая фигура. Да и остальные не так заметны, как Удальцов именно потому, что к Удальцову сейчас приковано внимание. Раньше он так же особо в телевизор не попадал.
>Патриот спокойно стоять и смотреть на них не будет
Не поэтому ли патриотические организации сейчас сплошь либо провластные, либо откровенно маргинальные? В любом случае, Удальцов очевидно воспринимает всю эту компанию как попутчиков.



Это не говоря о том, что я не слишком хорошо знаю, на каких теоретических позициях стоят ребята из ЛФ. Ъ-сталинисты из "Прорывов" вроде Петровича например считают поражение России в Чечнской войне ударом по российской буржуазии и в целом положительным явлением.

  • 1