?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Мединский

Начал полгода назад читать его книгу о войне . Доволно часто встречал примерно такие пассажи: "Как оказалось в этом случае Сталин действовал с точки зрения интересов страны/народа", читая книгу примерно в первой трети, стал загибать страницы с намерением выйти на сайт автора и предложить ему задуматься - а может Сталин не такой зверь, как о нем пишет пресса и некоторые историки. К сожалению, не довел своё намерение до конца...
В общем, моё мнение таково: может он не сталинист/социалист(по недостатку информации) - но хоть патриот, что сейчас довольно редко.

Re: Мединский

Где же редко? Они ж все перекрасились и теперь они патриоты, противостоящие либералам-разрушителям. Скоро видимо станут русскими националистами. Да кем угодно, лишь бы гешефты шли.

  • 1