?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудак расправил плечи
Командор
colonelcassad


Мединский просто не мог держать это в себе и предложил http://newsru.com/russia/09jun2012/lenin.html в который раз вынести Ленина из Мавзолея.  И сделал это конечно же в эфире "Эха Москвы", что на мой взгляд весьма аутентично.
"Левым товарищам" (без ковычек в их отношении писать все более затруднительно) защищавшим до конца честь мундира Мединского большой привет. Так Победим!
Надо отметить, что общество "Мемориал", состоящее в списке организаций получавших финансирование от Госдепа США, данную затею одобряет и будет целиком за. Само собой, разного рода "православные хоругвеносцы", различные либералы с "Эха" и любители хруста французских булок одобряют. Но тут собственно никаких откровений нет, очередная серия давней бодяги, идущей еще от "Покаяния", где герой выкапывал и осквернял остатки предка. Все таки сильно перестройка некоторых граждан ушибла и тяга к осквернению могил сидит в подкорке.

А так - "цельный" подход к истории как он есть...Строительство единого общества уже в пути.

PS. На тему Мавзолея и попыток оправдать вандализм, развернуто вот здесь.
"Правда и вымыслы о кремлевском некрополе и Мавзолее"-  http://lib.rus.ec/b/157748/read

PS2. Касательно же самого Мединского, мое предложение неизменно - необходимо срочно перезахоронить предков Мединского в Адлере, потому что у меня чешется пятка. И попробуйте только сказать, что это не весомый аргумент..

PS3. Касательно опроса http://colonelcassad.livejournal.com/297486.html, кого надо похоронить, уверенно лидирует вариант "Депутатов Единой России в безымянных братских могилах" - 51,1%.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Спорно, хотя и не лишено смысла.
Я бы на месте собеседника в первую очередь формировал бы отношение к нему на основании адекватности написанных комментариев.

Ведь я же мог написать у себя, что, например, меня в среду отправляют в психбольницу (и, вы будете смеяться, так оно и есть), однако это может сформировать обо мне довольно неверное представление. Даже, можно сказать, клишированный образ. Не находите?

Согласен с Вами, поэтому я сперва читаю комментарий и потом, чтобы не делать поспешных неправильных выводов, случай читаю другие комментарии или публикации собеседника.


Всё правильно делаете.
Только, всё же, извольте поинтересоваться, сильно ли Вы изменили обо мне своё мнение после выкладывания Вами вышеозначенной ссылки? И не совсем понятен принцип выбора, так как рядом с упомянутой заметкой наличествует ещё одна, более ярко выражающая моё отношение к Мавзолею и некрополю в целом, а также доказывающая мою тесную причастность к товарищам с сайта Вотт.ру, если уж на то пошло дело.

"сильно ли Вы изменили обо мне своё мнение"

просто взял на заметку, и как оказалось не зря:

"доказывающая мою тесную причастность к товарищам с сайта Вотт.ру"






Что ж, рад и премного польщён, что Вы проявили интерес к моей персоне.
Удачного дня.

  • 1