?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертвы проклятого прошлого
Офицер РККА
colonelcassad


Не хочу излишне злорадствовать или юморить по этому поводу, но факт есть факт - при строительстве нового здания грузинского парламента в Кутаиси обрушились строительные леса и погиб человек http://mir24.tv/news/incidentes/5018377.
Вот казалось бы - обычное проишествие, но здание строили на месте взорванного мемориала погибшим в Великой Отечественной Войне. Стоит напомнить, что еще при взрыве мемориала, так же были жертвы (взрывом были убиты женщина и ребенок). Так что борьба с "проклятым прошлым" имеет порой весьма трагические последствия, даже для посторонних людей, которые не при делах.
Как грустно шутят некоторые товарищи на Вотте, "После таких новостей начинаешь верить в Бога", "Бог не фраер, он все видит" и заканчивая неизменным "Дотянулся проклятый Сталин".
Строитель конечно не виноват, что у Саакашвили комплекс неполноценности, просто так совпало. А вот если бы Саакашвили не ковырялся гвоздем в прошлом, то 3 человеческих жизни не пошли бы на алтарь тщеславия лимитрофного царька.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
потому, что надо знать предысторию.

взрыв планировался на два дня позже, но Долговязый хотел чтобы открыть новое здание как можно раньше и он сам отдал приказ, чтобы взорвать раньше--а это не было известно населению--поэтому неподалеку и были люди.

мало еще что взорвали неправильно--здание построили на месте, где нельзя было строить---там грунт болотистый. затем не успевали к 26 мая, но в Грузии Долговязый ханом работает и его слова, будь они идиотства последней степени--закон---он открыл это здание и сам сказал, что что-то может произоити--вот оно и произошло.

по этому случаю многие в Грузии сожалеют, что во время обрушения некие высокопоставленные особы не находились там.

а затем---нельзя для хуштуров одного человека взорвать сакральное строение---Мемориал героям

нельзя строить на могилах---это плохо кончиться


  • 1