?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Жертвы проклятого прошлого
Офицер РККА
colonelcassad


Не хочу излишне злорадствовать или юморить по этому поводу, но факт есть факт - при строительстве нового здания грузинского парламента в Кутаиси обрушились строительные леса и погиб человек http://mir24.tv/news/incidentes/5018377.
Вот казалось бы - обычное проишествие, но здание строили на месте взорванного мемориала погибшим в Великой Отечественной Войне. Стоит напомнить, что еще при взрыве мемориала, так же были жертвы (взрывом были убиты женщина и ребенок). Так что борьба с "проклятым прошлым" имеет порой весьма трагические последствия, даже для посторонних людей, которые не при делах.
Как грустно шутят некоторые товарищи на Вотте, "После таких новостей начинаешь верить в Бога", "Бог не фраер, он все видит" и заканчивая неизменным "Дотянулся проклятый Сталин".
Строитель конечно не виноват, что у Саакашвили комплекс неполноценности, просто так совпало. А вот если бы Саакашвили не ковырялся гвоздем в прошлом, то 3 человеческих жизни не пошли бы на алтарь тщеславия лимитрофного царька.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, mittwoch 48
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
При этом искусственно созданный.
Дико наблюдать когда на восточной Украине, часть которой и малороссиией не была, сейчас насаждается чуждый язык во всех сферах. Но это уж вне темы, совсем.

Edited at 2012-06-08 10:33 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Про запорожье не было речи, восточная часть на примере Харькова. Сибирь вообще не Россия, ее просто так путешественники захватили и даже не думали, что это теперь часть империи. А еще у сибири в российской империи было посольство и живут там неведомые сибиряки. О как !
Язык конечно не навязывает, а вот только с 1998 года научные работы для защиты диссертаций обязательно публиковать на украинском языке. Ржал аки конь, когда профессора в ХГУ придумывали названия на мове для терминов, которые устоялись в научной среде на русском языке лет как 30.
В России, например, подавляющее большинство говорит на русском и это государственный язык. При этом в республиках возможно подавать документы в государственные органы и на узаконенных региональных языках. На Украине, где на момент распада СССР более половины граждан говорили на русском языке, в настоящий момент все документы должны подаваться на украинском. Причем в отличие от России, русскоговорящих и русских в процентном отношении на Украине на порядок больше, чем малых народностей в России.

Edited at 2012-06-08 11:58 (UTC)

  • 1