СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Жертвы проклятого прошлого



Не хочу излишне злорадствовать или юморить по этому поводу, но факт есть факт - при строительстве нового здания грузинского парламента в Кутаиси обрушились строительные леса и погиб человек http://mir24.tv/news/incidentes/5018377.
Вот казалось бы - обычное проишествие, но здание строили на месте взорванного мемориала погибшим в Великой Отечественной Войне. Стоит напомнить, что еще при взрыве мемориала, так же были жертвы (взрывом были убиты женщина и ребенок). Так что борьба с "проклятым прошлым" имеет порой весьма трагические последствия, даже для посторонних людей, которые не при делах.
Как грустно шутят некоторые товарищи на Вотте, "После таких новостей начинаешь верить в Бога", "Бог не фраер, он все видит" и заканчивая неизменным "Дотянулся проклятый Сталин".
Строитель конечно не виноват, что у Саакашвили комплекс неполноценности, просто так совпало. А вот если бы Саакашвили не ковырялся гвоздем в прошлом, то 3 человеческих жизни не пошли бы на алтарь тщеславия лимитрофного царька.

Tags: Великая Отечественная Война, Грузия, Кутаиси, Саакашвили, антисоветизм
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments