СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Открытые письма



В порядке информационной поддержки дружественных ресурсов, в рамках модной нынче темы открытых писем и петиций.
Которые как правило результата не имеют, но как показывают редкие исключения из правил, подпитывают надежды граждан, что на верху снимут трубку.

Петиция в поддержку Сирии.



Продолжается сбор подписей под петицией в защиту Сирии, которую хотят направить в МИД РФ.
http://kir-t34.livejournal.com/49219.html - цинк
Толк из этой затеи будет как представляется исключительно медийный - такая себе мини-подпорка официальной позиции МИД РФ в защиту Сирии. Мелочь конечно, но не лишняя.

Открытое письмо промышленников против ВТО.



Национальный производитель, которого как полагали некоторые нужно как бы защищать хотя бы в рамках лозунгов про гос.капитализм и бла-бла-бла, решительно протестует http://babkin-k.livejournal.com/92122.html против вступления в ВТО. Под открытым письмом в адрес Путина (и зачем то Медведева и Думы) подписались представители 81 предприятий и организаций, за что уже получили порцию помоев в комментариях в духе, все равно делают "грязную срань", так что пора таких "национальных производителей" прирезать посредством ВТО. Ну это аргументы в духе "Даешь Приватизацию 2.0" и в таком же духе. Как гласит известный либеральный тезис, национальный производитель, все что сложнее леса, газа и нефти, делает дерьмово и потому нафиг таких производителей, все ведь можно купить за бугром. Машины, самолеты, танки, ну вы в курсе...Там вот заводы компрессоров мелькали. Так что ассортимент "российского дерьма", которое лучше покупать на Западе, пытливый либероидный ум достроит с необычайной легкостью.
Хорошие национальные капиталисты, которых еще совсем недавно пытались противопоставлять нехорошим компрадорским, нижайше просят отложить, пересмотреть, подумать...Наверное тоже в сказки про гос.капитализм верили. Но по всей видимости их участь будет печальна и под улюлюканье дуболомных охранителей и злорадство русофобствующих либералов, их отправят с их компрессорами и прочей "пылью веков" на свалку истории. Госкапитализм, my ass...



Tags: Бабкин, ВТО, Сирия, капитализм, приватизация
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments