?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Открытые письма
Командор
colonelcassad


В порядке информационной поддержки дружественных ресурсов, в рамках модной нынче темы открытых писем и петиций.
Которые как правило результата не имеют, но как показывают редкие исключения из правил, подпитывают надежды граждан, что на верху снимут трубку.

Петиция в поддержку Сирии.



Продолжается сбор подписей под петицией в защиту Сирии, которую хотят направить в МИД РФ.
http://kir-t34.livejournal.com/49219.html - цинк
Толк из этой затеи будет как представляется исключительно медийный - такая себе мини-подпорка официальной позиции МИД РФ в защиту Сирии. Мелочь конечно, но не лишняя.

Открытое письмо промышленников против ВТО.



Национальный производитель, которого как полагали некоторые нужно как бы защищать хотя бы в рамках лозунгов про гос.капитализм и бла-бла-бла, решительно протестует http://babkin-k.livejournal.com/92122.html против вступления в ВТО. Под открытым письмом в адрес Путина (и зачем то Медведева и Думы) подписались представители 81 предприятий и организаций, за что уже получили порцию помоев в комментариях в духе, все равно делают "грязную срань", так что пора таких "национальных производителей" прирезать посредством ВТО. Ну это аргументы в духе "Даешь Приватизацию 2.0" и в таком же духе. Как гласит известный либеральный тезис, национальный производитель, все что сложнее леса, газа и нефти, делает дерьмово и потому нафиг таких производителей, все ведь можно купить за бугром. Машины, самолеты, танки, ну вы в курсе...Там вот заводы компрессоров мелькали. Так что ассортимент "российского дерьма", которое лучше покупать на Западе, пытливый либероидный ум достроит с необычайной легкостью.
Хорошие национальные капиталисты, которых еще совсем недавно пытались противопоставлять нехорошим компрадорским, нижайше просят отложить, пересмотреть, подумать...Наверное тоже в сказки про гос.капитализм верили. Но по всей видимости их участь будет печальна и под улюлюканье дуболомных охранителей и злорадство русофобствующих либералов, их отправят с их компрессорами и прочей "пылью веков" на свалку истории. Госкапитализм, my ass...



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Вступление в ВТО

На "Ростсельмаше" к октябрю могут уволить до 2 тыс. сотрудников
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/01/987750.html
К октябрю 2012 года на заводе "Ростсельмаш" могут быть уволены до 2 тыс. человек. Об этом на обсуждении в Госдуме РФ ратификации протокола о присоединении РФ ко Всемирной торговой организации заявил председатель совета директоров концерна "Новое содружество" (владеет "Ростсельмашем") Константин Бабкин.

По его словам, завод в год производит 4 тыс. комбайнов, однако сейчас реализации ожидают около 1 тыс. 400 машин. При таком уровне продаж заводу придется увольнять работников. По оценкам Бабкина, к октябрю число уволенных может достигнуть 2 тыс. человек.

Может оно и к лучшему? 2 тыщи человек получат много свободного времени, подумают, сделают чего полезного.

Хватит кашмарить ВТО!!!

Сходите почитайте сделаноунас и поймёте, что мы уже почти в раю!!!

Граждане озабочены защитой Сирии и "национальным производителем", т.е. воробуржуями. Граждане, вероятно, мелкие лавочники или на холуйских должностях. Лелеют надежду со временем выбиться в воробуржуи. Тьфу.

Граждане озабочены своими рабочими местами. Хотя бы даже у воробуржуев.

От ВТО постадают не только "воробуржуи" тобишь владельцы предприятий, но в первую очередь сами предприятия. А умирающие предприятия тянут за собой на дно его работников, и связаные с ним предприятия.
На какие деньги либеральные имбецилы, интересно, собираются вместо "российского дерьма" всё покупать за границей? От продажи нефти? Всё правильно сделал!

>> А умирающие предприятия тянут за собой на дно его работников, и связаные с ним предприятия.

Так устроен капитализм. С этим ничего не поделаешь.

А, понятно. Поллюция.
Пройдет. Как повзрослеешь.

А ещё идёт сбор подписей против ювенальной юстиции. Вот как ловко собирают кургинята http://eot.su/node/12158

Сбор подписей - это, несомненно, весомый аргумент в диалоге народа с властью...

А я всегда думал, что лучше комментировать посты в ЖЖ.

С Сирией ещё понятно, даже самому отборному фурсеновскому овощу ясно, кто следующий. Но вот подписываться под желание Эффективных Собственников и дальше ничего не делать, кроме выжимания последних соков из инфраструктуры СССР, не ясно.

Edited at 2012-06-08 18:56 (UTC)

Пока ни от одной петиции на этих псевдосайтах толку не было и сомневаюсь что будет, поэтому даже не стараюсь их подписывать.

  • 1