СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Их имена должны заменить имена палачей и убийц



Как собственно и предупреждалось, Мединский не стал долго тянуть со срывом покровов.
В этом вообще отличительное свойство патентованных мудаков, свой богатый внутренний мир они никак не могут держать в себе. Особенно это проявляется в шизофренической тяге к переименованию.

Министр культуры РФ Владимир Мединский на открытии выставки "Россия в Святой Земле: к 130-летию сотрудничества Императорского православного палестинского общества с народами Ближнего Востока" во вторник в Манеже предложил властям Москвы задуматься о переименовании столичных улиц, носящих имена "террористов-революционеров", в честь их жертв, в частности, великого князя Сергея Александровича (Романова) и его супруги святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны.
"Первым председателем Палестинского общества был брат Александра Третьего, губернатор Москвы великий князь Сергей Александрович Романов, он был убит террористами. Его дело продолжила супруга Елизавета Федоровна, которая после революции была зверски убита революционерами и является сейчас одной из самых почитаемых святых. Мне кажется, открывая эту выставку, мы должны задуматься об этом. Возможно, над этим стоит задуматься и присутствующим представителям властей Москвы. Ибо имена некоторых из этих террористов и их сподвижников до сих пор на наших улицах, но у нас нет ни улицы Сергея Александровича, ни улицы святой Елизаветы Федоровны",- сказал Мединский. По его словам, "их имена должны заменить имена палачей и убийц".
В числе последних министр назвал участвовавшего в убийстве царской семьи Войкова (по информации Мединского, в Москве пять улиц его имени, а также станция метро "Войковская"), Халтурина и Желябова.
Именовать в честь них объекты на карте города, по мнению Мединского, все равно, что "сейчас называть улицу Мовлади Удугова или Хаттаба". При этом министр считает, что процесс изменения топонимики должен идти постепенно, "с учетом мнения жителей", которым необходимо рассказывать правду об исторических деятелях. "Шашкой махать не нужно, но просвещать надо",- заключил министр культуры.


http://www.ria.ru/culture/20120605/665874742.html - цинк

PS. А главный убийца и его подельники до сих пор лежат на Красной Площади...Всхрустнулось.
Сразу видно "цельный подход к восприятию отечественной истории". 

И касательно недавнего сравнения Латыниной и Мединского. Я так подумал и нашел у Латыниной одно ценное преимущество перед Мединским. Весь свой бред воспаленного либерального сознания, Латынина изрыгает в пустоту не имея доступа к рычагам власти, который позволяет претворять этот бред в реальность. А у Мединского такая возможность есть.Ну а так, это классический выбор из двух сортов антисоветского дерьма. Обоих в топку под сладостный хруст французских булок и скрежет кровавых большевистских мясорубок.
Тем кто этого еще в силу каких то причин или розовых иллюзий этого не понял, Мединский без всяких сомнений это разъяснит в обозримом будущем. Фанатов РКМП можно поздравить, это их кандидат.

Подборка прочих перлов Мединского - http://colonelcassad.livejournal.com/739239.html



PS2. В догонку, так же порадовала новость, что советник президента Путина Федотов, выступил против закона о штрафах за митинги http://www.mk.ru/politics/article/2012/06/05/711429-sovetnik-putina-zastupilsya-za-mitingi.html. Ценный кадр, чего уж там...Он посоветует. Жаль что не все "советы" попадут в СМИ.
Сам закон приняли, как собственно и ожидалось. Вариант вышел компромиссный и все стороны вели себя так как и должны. 

PS3. Пошел писать рецензию на "Прометей", фильм неплохой получился.


Tags: Мединский, РКМП, Федотов, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal