?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Их имена должны заменить имена палачей и убийц
Офицер РККА
colonelcassad


Как собственно и предупреждалось, Мединский не стал долго тянуть со срывом покровов.
В этом вообще отличительное свойство патентованных мудаков, свой богатый внутренний мир они никак не могут держать в себе. Особенно это проявляется в шизофренической тяге к переименованию.

Министр культуры РФ Владимир Мединский на открытии выставки "Россия в Святой Земле: к 130-летию сотрудничества Императорского православного палестинского общества с народами Ближнего Востока" во вторник в Манеже предложил властям Москвы задуматься о переименовании столичных улиц, носящих имена "террористов-революционеров", в честь их жертв, в частности, великого князя Сергея Александровича (Романова) и его супруги святой преподобномученицы Елизаветы Федоровны.
"Первым председателем Палестинского общества был брат Александра Третьего, губернатор Москвы великий князь Сергей Александрович Романов, он был убит террористами. Его дело продолжила супруга Елизавета Федоровна, которая после революции была зверски убита революционерами и является сейчас одной из самых почитаемых святых. Мне кажется, открывая эту выставку, мы должны задуматься об этом. Возможно, над этим стоит задуматься и присутствующим представителям властей Москвы. Ибо имена некоторых из этих террористов и их сподвижников до сих пор на наших улицах, но у нас нет ни улицы Сергея Александровича, ни улицы святой Елизаветы Федоровны",- сказал Мединский. По его словам, "их имена должны заменить имена палачей и убийц".
В числе последних министр назвал участвовавшего в убийстве царской семьи Войкова (по информации Мединского, в Москве пять улиц его имени, а также станция метро "Войковская"), Халтурина и Желябова.
Именовать в честь них объекты на карте города, по мнению Мединского, все равно, что "сейчас называть улицу Мовлади Удугова или Хаттаба". При этом министр считает, что процесс изменения топонимики должен идти постепенно, "с учетом мнения жителей", которым необходимо рассказывать правду об исторических деятелях. "Шашкой махать не нужно, но просвещать надо",- заключил министр культуры.


http://www.ria.ru/culture/20120605/665874742.html - цинк

PS. А главный убийца и его подельники до сих пор лежат на Красной Площади...Всхрустнулось.
Сразу видно "цельный подход к восприятию отечественной истории". 

И касательно недавнего сравнения Латыниной и Мединского. Я так подумал и нашел у Латыниной одно ценное преимущество перед Мединским. Весь свой бред воспаленного либерального сознания, Латынина изрыгает в пустоту не имея доступа к рычагам власти, который позволяет претворять этот бред в реальность. А у Мединского такая возможность есть.Ну а так, это классический выбор из двух сортов антисоветского дерьма. Обоих в топку под сладостный хруст французских булок и скрежет кровавых большевистских мясорубок.
Тем кто этого еще в силу каких то причин или розовых иллюзий этого не понял, Мединский без всяких сомнений это разъяснит в обозримом будущем. Фанатов РКМП можно поздравить, это их кандидат.

Подборка прочих перлов Мединского - http://colonelcassad.livejournal.com/739239.html



PS2. В догонку, так же порадовала новость, что советник президента Путина Федотов, выступил против закона о штрафах за митинги http://www.mk.ru/politics/article/2012/06/05/711429-sovetnik-putina-zastupilsya-za-mitingi.html. Ценный кадр, чего уж там...Он посоветует. Жаль что не все "советы" попадут в СМИ.
Сам закон приняли, как собственно и ожидалось. Вариант вышел компромиссный и все стороны вели себя так как и должны. 

PS3. Пошел писать рецензию на "Прометей", фильм неплохой получился.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Он всего-лишь дал ответ на запрос общества. А оно просило ;)

Ужос. Страшно подумать, что будет, когда Мединский про Марата прочтет

Да что ж это такое? вам всем другой "Прометей" что ли показывали в кино?
У нас на показе из зала люди просто уходили, а в конце один мужик встал и изрёк "Кто снял это кино? Ну и гавно?" и зал поддержал его одобрением.
Такого количества несуразностей, нелогичностей и поведения героев в стиле "давайте вести себя максимально тупо и в соответствии со всеми без исключения киношными штампами" ещё поискать...

О том, что понравилось, а что нет - в рецензии. -)

Если переименуют, это и правда будет великое благое дело, России надо очищаться от миазмов советского строя.
P.S. простите за высокопарный слог
P.S. хорошо иметь в ленте коммуниста, ну где бы я узнал о таких инициативах властей)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мединский - тот еще липкий фрукт, а Прометей - фуфло полное.


Edited at 2012-06-05 12:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Примерно 75% тырнета приветствует назначение Мединского. Патриоты как бы довольны. Но по сравнению со Швыдким......не-еее лучше уж Мединский...

А " Прометей" сёдня посмотрел.
Снят красиво. Сюжет дерьмо.

На мой взгляд это прекрасно говорит о состоянии наших "патриотов" продолжающих ковыряться в кучах говна в поисках более приятного запаха.

Прометейка получился так себе.
Стало тинейджеров подростков на пикнике на другой планете.
Итог закономерен.
Графическая часть выше всяких похвал - сюжет, хуже только у фильмов за производством Усулум.

Мдя. Хрустит обоими полужопиями французских булок. Беру свои слова обратно, когда писал, что чудо "вызывает сдержанный оптимизм".
Хотя если без эмоций - у поклонников вальсов Шуберта это давняя мечта. Думаю нас ждет много "открытий чудных".

Edited at 2012-06-05 12:28 (UTC)

Что им там в еду подсыпают?

ботокс порошковый. и не только в еду.

Да, впрочем это и ожидалось с самого начала...

Мединский фигура не самостоятельная, обычная марионетка, продолжающая линию "партии и правительства":

Владимир Путин вместе с Патриархом почтили память жертв политических репрессий
http://www.rg.ru/printable/2007/10/31/putin.html (2007 год)

"Мы действительно собрались, чтобы почтить память жертв политических репрессий, - заявил Владимир Путин после осмотра Бутовского мемориального комплекса. - Все мы хорошо знаем, что хотя 37-й год и считается пиком репрессий, но он был подготовлен предыдущими годами жестокости".

Edited at 2012-06-06 10:05 (UTC)

интересна, на мой коммент набегут? :)

Может, еще не отучился просто так говорить? :)))

Re: интересна, на мой коммент набегут? :)

И где его так натренировали?

ещё один баран на новые ворота в копилку сэра Унстона "Хрущёв начал борьбу с мёртвым и вышел из неё побеждённым"

эти туда же... воистину права другая пословица "история учит, что ничему не учит"

далана вам, точно также боролись с мертвыми и большевики, переименовывали и все такое, сейчас обратный процесс. ну и нельзя сказать что борьба хрущева безрезультатно, всетаки сталин стал дискуссионной фигурой а не отцом народа, великим вождем и учителем итд. каким он был до того.

Но вот это очень правильно написано:

«если твой родной прадед – почетный гражданин города Н-ска или просто безвестный герой войны 1812 года, который смотрит с прищуром с портрета в твоей гостиной, он-то все видит. С того света за тобой наблюдает – не предашь ли, не опорочишь ли честь семьи. Только портрет этот воображаемый, поскольку нет больше портрета. На месте, где он должен бы висеть, – черная дыра. А раз предков нет, то и Бога нет. Значит, все можно… А мы удивляемся: почему у нас – удивительных «хомо советикус», этаких айтматовских «манкуртов» – нет ничего святого!»

Одно время хоть Сталин висел. А теперь и его нет.

Какой-то злобный бред.

Кстати, бога и правда нет и никогда не было :)

Я же говорил - флюгер. А то многие кричали - патриот, патриот. Ага.

Больше всех об этом мычал Стариков и его дибильные фанаты.

Я не понимаю необходимости вставлять каких-то непонятных князьков, по-моему достаточно куда более значимых исторических персонажей обойденных вниманием. Хотя, пожалуй, лучшим вариантом было бы называть улицы именами сегодняшних деятелей, ту же станцию метро Войковская можно назвать Мединской, главное буквы только старые на складе сохранить. А то подбирают наши хитрожопые каких-то персонажей, против которых рука не должна подняться, мол невинноубиенные.