?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Микеланжело или Брекер?
Деревня Дураков
colonelcassad


Небольшой тест, где предлагается отличить скульптурные работы Микеланжело от скульптурных работ Арно Брекера (на фотографии справа от Гитлера), которого геббельсовская пропаганда называла "Микеланжело XX века".



http://reverent.org/ru/michelangelo_ili_sculptor_hitlera.html - пройти тест

Мой результат - 83%.




http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=173004029&journalid=4403733&go=prev&categ=1 - по этой ссылке можно почитать занятное изложение краткого посещения Гитлером Парижа после капитуляции Франции.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Поскольку служба в армии в РФ - закон, то по сути это замена наказания за преступление штрафом. Совершенно логичным будет продолжить ряд: за кражу - налог 5%, кража в особо крупных размерах - 12%, ну и так далее вплоть до изнасилований и убийств. Есть деньги - грабь и убивай, какие проблемы. Такие системы были в древности. Там еще много всякого интересного было. Back to the future полным ходом.

Re: *мечтательно*

... или отрубание конечностей неспособным заплатить виру.

  • 1