?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кровавые мясорубки большевизма
Командор
colonelcassad


Примерно раз пару месяцев ко мне на огонек помимо стандартных унылых антисоветчиков, забегают самые настоящие орденоносцы борьбы с проклятым прошлым.
На сей раз несказанно порадовал некто Александр Сидорченко, который несмотря на мои убогие потуги сделать вид, что история советского периода это не черная дыра, красноречиво разоблачает не только меня, но и всех поклонников социализма, коммунизма, большевизма. Слово автору.

* * *

Как раз большевики и отделили Украину от России и разделили страну на подстраны. Интересно, кто-нибудь прежде чем восхвалять тирана побывал в трюме судна вместе с 4 тысячами таких же заключенных, которых ошпарили холодной морозной водой до отморжения всего тела и смерти. Другие подвиги большевиков - это убийства невинных крестьян, рабочих , простых людей, ни в чем не виновных. Большевики устроили голодомор населения Российской империи, фактически организовали геноцид. Легко писать, сидя за компьютеров, а если перенестись мыслями в те времена, когда у вас могли вырезать любую часть тела большевики как у скота, вы также бы продолжали оставаться сторонниками ? Тех большевиков кто служил большевизму постигла та же самая участь, что и казненых -их убили и вычекрунил сведения об этом из учеюников, чтобы младому поколения смерть казалась гламурной. Большевики предпочитали не показывать, как отрывало руки-ноги на войне, как корчились в муках убиваемые за бредовую идею социализма. Других крестьян давили отравляющими газами. Социализм это разрабание и разрезание своих же собратьев,и никакой политики в этом нет. Социализм это мясорубка, пожирающая людей, кровавое месиво из оторванных рук и ног. Кто-нибудь был на войне и видел ли как корчатся люди от мук разорванного тела или видел ли как на конвейере убивали тысячи людей и сбрасывали в яму. И такое каждый день в подвалах. Когда говорите о социализме то не забывайте что это мясорубкак и кровавое месиво из таких же людей как и вы сами. Это за экраном компьютера после востороженных советских фильмов и песенок и перевраных учебниках кажется красивой мечта о социализме, каком-то утопичном благе, а на самом деле никто просто не видел как убивают. Поэтому и бредите социализмом и тоталитарной пропагандой. Добро пожаловать в кровавую мясорубку - большевизм. это подходящее название для этого блога. Отрежьте себе руки и ноги, прежде чем писать о большевизме и мечтать о социализме и вырвите глаза и уши, пытайте свои половые органы и попробуйте побыть в шкуре изнасилованных большевиками.
http://colonelcassad.livejournal.com/748918.html?thread=27456630&#t27456630

* * *

Всех давно расстреляли, зато появилось поколение младых, которые плохо представляют, как в большевистском застенком устроенном из страны погибали обычные ни в чем не повинные люди. На войне отрывает руки и ноги - вот такая диктатура пролетариата и тоталитарная пропаганда. Большевики устроили самую кровавую войну в мире и еще сделали из своего поражения праздник на крови. Казаков же просто убили и заморили голодом, избавили народ от воспоминаний, кем он был до прихода палачей к власти. Палачи как на конвейере убивали, построили заводы и фабрики по убийству и утилизации живых людей и целых семей. Пир каннибалов, от количества крови не помняющих себя. Большевизм превосходит все когда-либо существовавшее по количеству пролитой крови. Если бы это говорили тогда, за это сдирали бы кожу. Весь этот социалистический бред давно пора выбросить из истории и по-человечески жить, как в старину.
http://colonelcassad.livejournal.com/749862.html?thread=27458598&#t27458598

* * *

Советские фильмы сплошь кровавые и залиты кровью даже если в них показывают противоположное. Изнанка большевизма - это миллионы трупов и половина мира, залитая кровью. КГБ хорошо поработало над развязыванием гражданской войны в Испании в 1937. Но задолго до этого большевики организовали в 1918 резню в Баварии, в Венгрии, а также поспособствали геноциду греков, ассирийцев и армян, которые находились под защитой Российской Империи до прихода ленинцев к власти. Над развязыванием гражданской войны в Китае и кровавой резне, которомую там учинили под руководством товарищей из ВЧК. Над распространением по миру наркотиков, которые производила в огромных объемах коммунистическая партия Колумбии и другие коммунистические партии. Большевики устраивали посадки наркосодержащих растений, которой затем убивали молодежь по всему миру. Оставили разграбленными наркокартелями Бирмы, Колумбию. Привили новые вкусы к политической борьбе в виде геноцида всего, что движется. Заморили голодом свой же народ. И все под видов красивых фантиков социалистического реализма и благ, которые якобы дает социалистический строй. Переврали историю, написав ложь, на которую велись миллионы людей. Большевики не щадили большевиков - старое поколении партии, проявивших себя в гражданскую войну, ликвидировали в застенках, расстрелами. Не щадили ни рабочих ни крестьян. Большевики убивал грудных младенцев и беременных женщин. И все это под пропаганду фильмов. Все эти дары, которые большевики якобы дали народу основано на крови всех, кого они убили. Большевистское кровавое месиво из оторванных рук и ног до сих пор.
http://colonelcassad.livejournal.com/749862.html?thread=27458598&#t27458598

PS. Автор прекрасен, что расстреливать рука не поднимается. Желающие могут вступить в дискуссию. =)
Уже подумываю над тем, чтобы добавить в аннотацию моего блога "Добро пожаловать в кровавые мясорубки большевизма".


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Много эмоций, но нашел у него два верных тезиса.
1) большевики разделили русский народ+создали массу антирусских народов до 1917г пребывавших в зачаточном состоянии.
2) всемирные фейлы социализма - нигде ничего нормального не добились, тока кровь ужас и бесславный конец. т.е. что неработает в теории, гдето ошибки.

> создали массу антирусских народов до 1917г пребывавших в зачаточном состоянии
Это как так? Создали то, что уже существовало?
И по поводу их негативного отношения к русским очень спорно.

массу антирусских народов...

Ну ,не массу, скажем, но создание "украинцев", "белорусов" и борьба с "великорусским шовинизмом" не относятся к положительным сторонам Советской Власти. ХЗ, может быть, тогда не было другого способа сохранить эти территории в составе страны, тем не менее, в Беловежской Пуще были именно они, хахол с бульбашом, а не кто другой...

всемирные фейлы социализма - нигде ничего нормального не добились, тока кровь ужас и бесславный конец. т.е. что неработает в теории, гдето ошибки.

скандинавский социализм?
правда их сейчас уверенно европейцы под цугундер подводят, эмигрантами наполняют.

большевики разделили русский народ
это на какие народы они его разделили?
+создали массу антирусских народов
на 5 баллов! так и вижу демиургов в красных папахах, создающих в пробирках новые народы.
всемирные фейлы социализма - нигде ничего нормального не добились, тока кровь ужас
СССР в период заката- кровь, ужас? ничего нормального не было? ну-ну, жги далее правду-матку..
поделись ещё где благодатные страны находятся, ну без крови ужаса и фейлов

Забыли упоянуть, что кровь, ужас и бесславный конец несут строящим социализм ( да что угодно свое - вон Джамхирию в Ливии можно глянуть, Сирия готовится к крови, ужасу и бесславному концу) страны запада, в виде бомб, террора, убийств, разушений и всего прочего - тогда да, страшное дело.
И единственный способ этого избежать - это милитаризовать всю страну, отстреливать шпионов и будущих ПНСников, и быть в любую минуту готовым применить оружие массового уничтожения.

Кстати, да.

1 Совершенно точно сказано.
2 А вот навряд чи. Индустриализацию провели, коллективизацию провели, плановую экономику построили. Да, были перекосы, недальновидность, проваленная демографическая политика, вредительство (насаждение наркомании, например). Но "в целом" социализм СССР был успешен.

  • 1