Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Эдуард Хиль
Деревня Дураков
colonelcassad


Не скажу, что мне его творчество так уж нравилось, но его песни слушал и часть из них были вполне симпатичны в его исполнении. Хиль конечно же примечателен не только тем, что был известным советским певцом, но и небывалой второй волной популярности, в последние годы своей жизни, когда полузабытый или же и вовсе неизвестный певец из далекого советского прошлого, обрел новую популярность как у нас в стране, так и на Западе.



Смех-смехом, но Хиль и его творчество невольно породили целый пласт интернет-мемов, став частью современной интернет-культуры. И можно быть уверенным, что о нем еще очень долго будут помнить, причем это будет касаться не только бывших граждан СССР, которые помнят его молодость и его песни, но и молодежь, которая искренне смеялась от напевов "Мистера Тро-ло-ло" и его мимики. Все таки Хиль дарил теплые радостные эмоции. И этим запомнился.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Земля ему пухом... В прошлом годе встретил его с женой, случайно на улице. Никакой звездной болезни не было.

(Удалённый комментарий)
У дядьки были чертики в глазах до финиша... Таких живчиков-особенно наших-немного, обычно к 50 годам все окабзониваются... А Хиль-жог. Глаза горели...
Вечная память-для меня это 2 эпохи: детство и сейчас, вторая его молодость...

Царство небесное! Ибо и голос, и талант, и душевность - все при нем было

Насчет ошибки 500.

500 (Internal Server Error, Внутренняя ошибка сервера) — код статуса в протоколе HTTP, сообщающий, что серверная программа работает, но встречается с серьёзными внутренними ошибками, препятствующими нормальной обработке запроса клиента. Ошибка должна быть исправлена на стороне сервера.

PS. Запись про "десталинизацию" на месте.

Re: Не в тему

Щаз поправлю тогда =)

Человек прожил достойную жизнь. Не запомоился под конец, как его коллеги по цеху, не тронулся умом и не гадил на свою Родину.

Таким он нам и запомнится. Земля пухом.

Земля пухом.. Отличный был певец и при том хороший человек (как говорят) - что сочетается редко.

Про интернет-мемы авторства Хиля не слышал, но это и не важно.

Жаль.
Уходят те редкие, советские артисты, кто не впал в угар "разоблачизма"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account