СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Великомученик Адольф Гитлер



Архиепископ Эстонской Евангелическо-Лютеранской церкви Андрес Пыдер (Andres Põder) благословил решение поместного синода о причислении рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера к лику святых мучеников. «Вторая мировая война и советская оккупация оставили тяжелые следы в душах отдельных людей и всего эстонского народа», — сказал Пыдер, — Помолимся за тех людей и молодёжь, которые не понимают прошлого и произошедших изменений, того, каким было истинное лицо Советского Союза и того, что Эстония не часть России.

Наследие советской оккупации затронуло многих эстонцев, среди которых распространились цинизм, безразличие и эгоизм. Пришла пора скинуть зловонное русское ярмо с наших плеч и объявить об истинных сокровенных ценностях, впервые провозглашённых фюрером Адольфом Гитлером. Властью, данной мне Богом, объявляю Адольфа Гитлера, пострадавшего и принявшего мученическую смерть от рук кровавого сталинского режима, святым великомучеником», — закончил своё выступление архиепископ Пыдер.

http://nnm.ru/blogs/assa89/v-estonii-kanonizirovali-adolfa-gitlera/#cut - цинк



PS. Помните постоянные шутки, про Гитлера - жертву сталинских репрессий. А вот для некоторых, это не шутки, а предмет веры. Помолимся же за невинноубиенного раба божьего Адольфа Гитлера, принявшего смерть от рук сталинских палачей.
Накал маразма происходящего в Эстонии уверенно нарастает, создавая за ней устойчивый имидж коричневого оттенка.

PS2. Уважаемый Лев Вершинин сомневается в данной новости и его обоснования можно почитать вот здесь
http://putnik1.livejournal.com/1692059.html

И так же в нагрузку из комментариев там:


Лидер "Катакомбной церкви истинных христиан" Амвросий Сиверс со своим адептом.


Tags: Гитлер, Эстония, идиоты
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →