?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вульгарный резунизм
Командор
colonelcassad


Не совсем понятно, отчего у данного персонажа случилась такая истерика по поводу старого http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ, еще прошлогоднего выступления Пучкова, но накал ПРАВДЫ порадовал. Таких ультимативных адептов творчества Резуна видеть уже давно не доводилось. Низкий культурный уровень помноженный на веру в святое писание про "Ледокол мировой революции" дают просто замечательный результат. Берегите таких персонажей, их осталось так мало, а к тому времени, когда автор осилит все 100% библиографического списка Резуна, их вовсе не сыщешь.

PS. Одна маленькая ремарка. Резун в своем "творчестве" постоянно упоминал некий совокупный конгломерат "коммунистических историков", которые ему ничего не смогли противопоставить по "существу вопроса". По тому самому существу, где "но в главном то он прав".
Теперь же, судя по всему коммунистические историки "побеждены" и их место заняли официальные/неофициальные историки РФ. Под неофициальными я так понял мы видим толстый намек на Исаева.Ну а далее все по шаблону, как и коммунистические историки, российские так же ничего не смогли противопоставить "свету истины". Не иначе и их Резун и его адепты когда-нибудь одолеют в своем прекрасном розовом мире.

UPD: Товарищ von_mackensen добавил:




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Даже Мединский опровергает Резуна. Казалось, что они уже вымерли.
Ан нет, есть еще славные адепты "Ледокола". Это просто клиника...

Edited at 2012-06-01 10:40 (UTC)

не "есть еще", а до хрена и больше)

Банка, нафталин :) Нафига добро переводить :)

Галактические, не побоюсь этого слова, историки побеждены! :))

Пора заводить раздел "Кунсткамера"

Забавно и в части тоталитаризма либерального сознания не так уж далеко от истины.

К сожалению, среди адептов Латыниной(а это- почти секта) масса персонажей, верящих в макулатуру Резуна как в истину, не требующую доказательств.
Не перевелись еще на Земле альтернативно-одаренные:)

Edited at 2012-06-01 11:30 (UTC)

Резун резуном

Клевещит на прах усопших вождей, проказник. Вы лучше почитайте какого-нибудь мюрида и его комменты по Сирии. Вот где трэш, угар и, не побоюсь этого слова, анальная садомия интернационального чувства отдельно взятого автора бложика. Резун покажется после сего чуда светочем истины и правды в последнем исполнении. И ведь торчит подлец в топе ежедневно, пугает школоту скорым приходом братьев-мусульман на Москву.

Пока Юлечка Латынина и прочие не отправятся по правильному маршруту, такие персонажи будут существовать. Так что насчет "не осталось" это зря, их еще до полового органа, выражаясь эвентуально)))

Глядя на такие шедевры, кроме избитой фразы о карательной психиатрии на ум ничего не приходит.

Какой у тебя ник на питучке, кумрад?

CC> Таких ультимативных адептов творчества Резуна видеть уже давно не доводилось.

Ну, это удовольствие я вам щас легко предоставлю -

http://sapojnik.livejournal.com/1251920.html

Хотя, положа руку на сердце, следует признать, что товарисч скорей всего ну о-о-очень толсто троллит.

Никогда не понимал истерику совков по поводу книг резина, вед по ним сталин практически сверхчеловек

А у вас у самого какое к книгам Резуна отношение, если не секрет?

Поиск правды и желание справедливости harbor_butcher это естевственное человеческое стремление.

Есть ли в жж сообщество анти-резун? Если нет жаль, информация собранная в одном месте здорово бы облегчила работу тем кто ищет ответы на вопросы по поводу ВОВ. Слушал дебаты Латыниной с Мединским, она по моему не адекватна, у неё серьёзные психологические проблемы, почему человекы с явным неврастеническим профилем дают эфир?

Упоротые резуноиды это как те, что свято верит в честность МММ.

Я когда то, в школе еще, был ярым резуноидом. Не судите строго 90-е. Потом, начал спорить с противниками Суворова IRL. Ругался. Потом решил разобраться сам. Пошел в ленинку, взял список литературы откуда Витя цитатки дергал - и начал искать цитаты.
Так вот - цитаты или отсутствуют вообще, или вырваны из контекста так, что это меняет их смысл на 180 градусов.

Если кто нить когда нить проверял цитаты из "Удара русских богов" - то то же самое.

Так вот - после этого я гражданина Суворова читаю как сугубо фантастическую литературу. Крайне хорошо пишет, собака. Ему бы про космодесантников что нить наваять, эх....

>Ему бы про космодесантников что нить наваять, эх....
Ох накличите