СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Вульгарный резунизм



Не совсем понятно, отчего у данного персонажа случилась такая истерика по поводу старого http://www.youtube.com/watch?v=bjC3xYk2DmQ, еще прошлогоднего выступления Пучкова, но накал ПРАВДЫ порадовал. Таких ультимативных адептов творчества Резуна видеть уже давно не доводилось. Низкий культурный уровень помноженный на веру в святое писание про "Ледокол мировой революции" дают просто замечательный результат. Берегите таких персонажей, их осталось так мало, а к тому времени, когда автор осилит все 100% библиографического списка Резуна, их вовсе не сыщешь.

PS. Одна маленькая ремарка. Резун в своем "творчестве" постоянно упоминал некий совокупный конгломерат "коммунистических историков", которые ему ничего не смогли противопоставить по "существу вопроса". По тому самому существу, где "но в главном то он прав".
Теперь же, судя по всему коммунистические историки "побеждены" и их место заняли официальные/неофициальные историки РФ. Под неофициальными я так понял мы видим толстый намек на Исаева.Ну а далее все по шаблону, как и коммунистические историки, российские так же ничего не смогли противопоставить "свету истины". Не иначе и их Резун и его адепты когда-нибудь одолеют в своем прекрасном розовом мире.

UPD: Товарищ von_mackensen добавил:




Tags: Резун, идиоты, история, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →