?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Внезапный Федотов
Офицер РККА
colonelcassad


Зимой в левой части охранительного лагеря была весьма расхожей розовая иллюзия связанная с тем, что олицетворяющий десталинизацию Федотов, это ставленник Медведева, который в разных версиях:
а) Медведев не в силах противостоять влиянию Федотова и тот коварно обманывая неполноценную часть бывшего тандема продавливает программу десталинизации.
б) Федотов с ведома Медведева и вопреки Путину проводит программу десталинизации. Раскол в тандеме и бла-бла-бла в духе либеральных клише 2008-2011 годов.

А тут вот значится Путин Федотова при себе решил задержать в виде советника, что сразу же стало для некоторых левых охранителей определенным разрывом шаблона, ведь как так, Путин "патриот", не может же он держать при себе Федотова (который находится в примерно одном логическом ряду вместе со Сванидзе, Латыниной, Познером, Гербер и прочими крайне рукопожатными персонажами) который строит планы покаяться за все на свете и застроить всю Россию памятниками врагам народа в стиле фаллических голодоморных фантазий Ющенко.

Почитал тут 3-4 реакции на это назначение, детский сад, штаны на лямках - Путин был вынужден назначить Федотова, это "тайный план Путина", Путин решил держать врагов при себе.
Разумеется, все эти цепляния за потрескавшиеся шаблоны являются обычным делом, когда сформированная розовая картина с "патриотом" Путиным, сталкивается с суровой реальностью его антисоветского генезиса.

Конечно, нет никаких сомнений, что особо упорные товарищи и тут извернутся, сделав вид, что и тут ничего такого нет.
Федотов и Федотов, десталинизация и десталинизация, чего такого, главное ведь "стабильность". Более того, уверен, что найдутся и те, кто в погоне за призраком стабильности, сочтут и проводимую на практике "десталинизацию", меньшим злом.
Глядя на недавние попытки по отбеливанию патентованного либерала Мединского, таким вещам уже даже и не удивляешься. Дальше только Сванидзе, но это было бы уж совсем жестоко.

Особо забористые откровения на счет проклятого советского прошлого, следует ожидать ближе к очередной дате "Памяти жертв политических репрессий". Не забудем! Не простим и так победим! Как водится...

PS. Старый демотиватор должен как бы подчеркнуть, что фашисткий агент Федотов коварно обманул Владимира Владимировича и прокрался в его окружение не благодаря, а вопреки, а его советов Путин слушать не будет, он там только для вида в своем идеологическом плаще от Хуго Босс. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, saturday 70
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

кроме девственницы в правой части картины :)

"- Он такой доверчивый!
- Его заставили!!
- Его пытали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Есть мнение, что многим персонажам на вотте даже официальное объявление Путиным десталинизации, как основы государственного развития РФ, покажется частью тайного патриотического путинского плана.

Пожалуй и я тут - пас!
Фотка - впечатляет. Серый кардинал Сванидзе со своим "сынком" и ставленником М.Федотовым давненько вместе не объявлялись народу.
Ну, а фюрер и рейхсфюреры - все один к одному. Как в жизни.

Что вы тут все расселись, спрашиваю я вас???
Надо собираться, бежать к Кургиняну, падать ниц перед этим Повелителем Чёрного Постмодерна, бить челом и тогда Великий, выпустив из пальцев передних рук молнии метафизики, вернёт в чувство заблудшего отрока Владимира!!!
А если ещё Великий объявит голодовку, то Режим Постмодерна падёт!!!
А Федотова запрут в подвале и заставят смотреть все выпуски СВ, не давая при этом жрать!!! А потом заставят пересказать всё это своими словами!!!
Нечего сиднем сидеть - бежим к Кургиняну!!! Куда вы меня та
:))))))))))))))))))))

Федотов таки не та фигура, которую нельзя задвинуть, не тот размер. Поэтому всякие пассажи типа "его заставили, это компромисс между властными группировками" выглядят неубедительными. Глядя на все эти перестановки знакомых фигур с места на место, возникает (риторический) вопрос: "А возможны ли позитивные изменения(ну там "Россия вперед/реиндустриализация и т.п.) в стране в рамках этой системы власти?"

Да не вопрос возникает, а ответ.

Я, конечно, все понимаю, человек Вы занятой, но совестливую фоточку прошу разместить сами знаете в каком сообществе! Должны же тихие и совестливые правозащитники иметь возможность наслаждаться настоящими ироями нашего, такЪ сказать, времени! Заранее рукопожимаю!

А она там была на моей памяти не один раз. Ей уже года полтора-два.

вот как оно бывает. Смешают стили и эпохи в шутку, хоть и злую, а правда жизни прямо таки брызнет с картинки. Как же им идут образы и костюмы, как вторая кожа, не отдерешь, не отмоешься.

Сначала история идет в виде драмы, а затем повторяется в виде фарса.

"Это хуже, чем преступление. Это ошибка"(с)

Ошибка была одевать розовые очки

А это всё прогнозируемо и читаемо.
Это шок только для тех, кто просмотрел пятьсот часов шоу Головы Режиссёра Кургиняна.

Однако, на "Однаке" треск шаблонов знатный стоит.

http://www.odnako.org/blogs/show_18557/

"Скажем только: назначение Федотова – это первый по-настоящему невынужденный шаг президента Путина в противоположную сторону от провозглашённого им же, Путиным, направления."

Охранители начинают о чем-то догадываться??? :-)

И вновь - Федот!
Трещат шаблоны,
"Однако" гнётся и скрипит!

Это"либеральное крыло кремля" вынуждает Путина :)

"Единая Россия" больше не считает посла Майкла Макфола "сотрудником западных разведок"

В Госдуме вчера разгорелся скандал из-за встречи вице-спикера Госдумы, лидера фракции "Единая Россия" Андрея Воробьева, и посла США в России Майкла Макфола. Оппозиционеры потребовали, чтобы комиссия по депутатской этике дала правовую оценку поступку единороссов. Они напомнили, что в январе комиссия с подачи "Единой России" вынесла порицание депутатам от КПРФ и "Справедливой России" за визит в посольство США. Единороссы ответили, что у них "была встреча представителей двух великих держав, организованная на основе равноправия сторон".

На вчерашнюю встречу посла США Майкла Макфола с Андреем Воробьевым, а также первым зампредом думского комитета по международным делам Андреем Климовым и членом комитета по бюджету Вячеславом Никоновым немедленно отреагировала "Справедливая Россия". Депутаты Дмитрий Гудков и Илья Пономарев предложили Госдуме поручить комиссии по вопросам депутатской этики, чтобы она оценила поступок единороссов. При этом справороссы напомнили про скандал, который разгорелся в январе. Тогда партия власти возмутилась визитом в американское посольство депутата от КПРФ Леонида Калашникова и справороссов Оксаны Дмитриевой и Ильи Пономарева. Единороссы Александр Хинштейн и Роберт Шлегель, требуя разбирательства в комиссии по этике, назвали господина Макфола "специалистом по "оранжевым революциям"" и утверждали, что "сотрудники западных разведок консультируют российских депутатов". Думская комиссия согласилась с доводами единороссов и вынесла порицание оппозиционным депутатам. Теперь у справороссов вызвала беспокойство аналогичная встреча посла с единороссами, на которую они согласились накануне 13-го съезда своей партии

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1942680

"Однако" стало совсем уж филиалом

блога Кристины Потупчик

Re: "Однако" стало совсем уж филиалом

Выборы прошли, маски сброшены, чего стесняться-то?

А Стариков знает?

Борис, как вы думаете, как это будет оправдывать Стариков? О новом правительстве он вообще понаписал глупостей. Типа, назначить на пост министра образования патриота мы не смогли, так как в образовании у нас нет суверенитета. А вот в министерстве культуры суверенитет. А что на это он скажет? Каково ваше мнение? И вообще, не стыдно поколебать веру Старикова в Путина? Ведь этот иди.., простите патриот уверен, что Путин - это новый Сталин. Ай-ай-ай, Борис!

Re: А Стариков знает?

Универсальная отмазка "блогера-патриота" (или "профессионального гражданина РФ"):
- Это ложь/вброс! Нашли тоже источник! Это же блог [имярек]("Эхо Москвы", "Российская газета", официальный сайт Премьер-министра). Вот когда будет на официальном ресурсе (блоге Кристины Потупчик, на сайте "Сути Времени", на сайте Президента) - тогда и будем обсуждать!
- Это прекрасно. Это доказывает правоту Старикова (Кургиняна, Якеменко, 16-ю страницу Плана Путина). Ибо так и только так может быть реализован план Проекта Россия!
- То есть, по вашему лучше, что бы американцы захватили Москву и расстреляли каждого десятого? Или лучше, что бы Навальный взял Кремль и вверг Россию в пучину хаоса?
- Ты платный агент Госдепа, как и ваш Зюганов. Зюганов вообще поклонник Гитлера, 20 апреля цветы к Мавзолею возлагал. И вообще, Зюганов не коммунист, а социал-демократ и в Пояску Богородицы поклонялся.

-

Всегда не протолкнуться от кургинят. А тут ни одного кургинёнка. К чему бы это?

Ервандыч явно готовит альтернативный ответ

Записывает видео по принципу опоздавшего к умирающему врача: "Больной перед смертью потел?"
"Потел"
"Это хорошо!"