СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Готовьте деньги, холопы



Владельцам сайтов в доменных зонах .ru и .рф придется выплачивать РАО (Российскому авторскому обществу) вознаграждение за размещаемую на них музыку и иной авторский контент.


Устанавливающие такую обязанность нормы могут быть внесены в Гражданский кодекс РФ в ходе второго чтения его проекта в Госдуме, сообщает газета "РБК daily".
С предложением обложить музыку в Рунете новым налогом обратились в Госдуму президент Российского союза правообладателей (РСП) Никита Михалков и президент Авторского совета РАО, композитор Андрей Эшпай. По информации источников "РБК daily" в Государственной думе, авторы письма предлагают наделить РАО функциями коллективного управления авторскими правами в Интернете, что даст некоммерческой компании право собирать деньги за проигрывание музыки на сайтах или в социальных сетях. В пресс-службе РАО не смогли пояснить, от какого финансового показателя - выручки или чистой прибыли сайта - будет взиматься сбор РАО и сколько процентов он составит.

http://top.rbc.ru/economics/21/05/2012/651276.shtml - цинк

PS. Всем холопам, кто в силу дремучего невежества смеялся над Барином и его шедеврами Барин страшно отомстит. Ни за CD, ни за доменами вы от него не спрячетесь. Будете знать, как смотреть экранки "Утомленных солнцем" и писать проплаченные рецензии и комментарии ругая Мастера на деньги мировой закулисы.

Сбор денег на "Утомленные солнцем-4" скоро начнется...=) Пока не поздно, покайтесь.

PS2. Пока не понятно, могут ли пострадать аккаунты в соц.сетях, но не исключено, что и до них может дотянуться мохнатая лапа Мастера.


Tags: Михалков, авторское право, юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →