?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кубок Маннергейма
Палач
colonelcassad


8 апреля 2012 г. команда «Княжичи» приняла участие в первом интернациональном мини-футбольном турнире «Кубок Карла Густава Маннергейма», который проходил в спортивном комплексе Санкт-Петербургского Суворовского военного училища (бывший Пажеский Его императорского величества корпус). Соревнования проводились при поддержке Фонда святого Апостола Павла в соответствии с календарным планом Региональной спортивной федерации футбола Санкт-Петербурга с целью празднования юбилея – «145 лет со дня рождения Карла Густава Маннергейма» выдающегося исторического деятеля царской России и независимой Финляндии, а также укрепления российско-финских связей в области культуры и спорта.

http://www.vladimirskysobor.ru/novosti/futbolnaja-komanda-knjazhichi-zanjala-vtoroe?&forum_ext=1 - цинк

PS. Что тут сказать, в рамках этих традиций, необходимо срочно провести:

1. Кубок маршала Антонеску по бегу с препятствиями
2. Кубок генерала Тодзио по плаванию
3. Кубок генерала Власова по бегу на длинные дистанции
и конечно Кубок Адольфа Гитлера по керлингу. Победителей надо награждать железными крестами с дубовыми листьями + памятные значки с изображением данного исторического деятеля.
Конечно же в рамках укрепления связей в области культуры и спорта.

Про сотни тысяч ленинградцев умерших в блокаду, массовую смертность среди военнопленных, преступления против гражданского населения на оккупированной территории и прочее, в чем солидную такую роль играл Маннергейм даже не вспоминается. Весьма занятно, что именно в Петербурге теперь проводятся турниры в его честь. А вы говорите в Прибалтике эсэсовцев славят, когда в центре России та же хрень, вид сбоку.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Наконец-то, наконец-то жизнь потихоньку начинает восстанавливаться после тоталитарного ада. А главное, как отрадно всё-таки, что всё это происходит под покровительством нашей Святой Церкви. Вот так вот, несмотря на лай всяких бешеных пуси, наш богоизбранный караван верным шагом идёт к хрустящему французскими булками торжеству Русской Цивилизации.

Ну Маннергейм, действительно вроде неодназначная личность. И в блокаду Ленинграда он не сильно усердствовал...

Погуглил поболее. Кубок точно нельзя называть его именем. По ходу кто-то создавал миф о его благородности, который почему-то у меня в памяти отложился... С автором поста согласен.

Очень жаль что среди нас есть такие твари, которые возвеличивают преступников, убийц нашего народа. Самое интересно, что никакие доводы их не убеждают, я это знаю по опыту форума проекта "Имя Россия"(NoR)...

5. Кубок Муссолини по бегу на месте с подпрыгиваниями.

На Вотте предлагают кубок Гитлера по бадминтону. -)

Организаторам таких мероприятий надо сразу сразу вручать берёзовые кресты. В полный рост.

Кубок Павелича по ножевой резьбе...
Кубок Недича по скалолазанию...

Так и маннергеймовские автогонки есть в России: http://www.losik.ru/index/

Кубок Тодзио лучше всего проводить по фехтованию, и самое оптимальное - в Нанкине. Китайские товарищи оценят это по достоинству!

культурная столица, хуле.

Дело Собчака живёт и побеждает!

Срочно нужны ответные меры!!!

Хоккейные/футбольные соревнования "Кубок Василия Сталина"
Соревнования по пулевой стрельбе из пистолетов - "кубок Николая Ежова"
Соревнования лесорубов - ну тут пусть будет "имени ЛаврентийПалыча", чО! ))))
Пробег по сильно пересечённой европейскими странами местности на тяжёлой технике - "имени М.Е. Катукова"
Авиационные соревнования - "кубок А.Е. Голованова" - включающие в себя пролёт на полностью оснащённых Ту-160 над столицами государств "невероятных союзников"
Соревнования по прикладному железнодорожному спорту (на территории стран Европы) - "кубок имени И.Г. Старинова"
Что нибудь морское - "имени А.И. Маринеско"
....а там - посмотрим))))

Re: Срочно нужны ответные меры!!!

> Что нибудь морское - "имени А.И. Маринеско"

Соревнования по дайвингу... )))

«Чем больше пленных перейдёт к нам и чем человечнее с ними мы будем обращаться, тем скорее брошенные под пулями чекистов против нас русские люди прозреют и обратят свои штыки против советской власти» ©

«Когда войска Карельской армии в июле 1941г. вышли на позиции, им был зачитан приказ главнокомандующего…Приказом определялись и основные направления политики, которую следовало проводить в отношении гражданского населения. С гражданским карельским населением надо было обращаться дружелюбно, но с осторожностью. Русское население, напротив, следовало отправлять в концентрационные лагеря.»
Куломаа Ю. Финская оккупация Петрозаводска, 1941-1944. Петрозаводск, 2006. С. 53-54.
http://petrredsea.livejournal.com/23178.html

Галина Чапурина, Петрозаводск: "Мои две старшие сестры 14 и 17 лет умерли в лагере от истощения. Я же каким-то чудом выжила. Наверное, мне отдавали последние крохи и ценой своей жизни спасли мою. Впоследствии мама не раз вспоминала, как я постоянно просила есть. В заточении за колючей проволокой я оказалась трёхлетним ребёнком в петрозаводском 2-ом лагере."
Возчик гробов А.Коломенский делал записи, увозя умерших: "В месяц их было от 80 до 170. За семь месяцев с мая по октябрь 1942 года из одного 5-ого лагеря было вывезено 1015 покойников, а за год около 2000. А таких лагерей в Петрозаводске было шесть. В Кутижме, где узники работали на лесозаготовках по три месяца, смертность была особенно высока. За 5 месяцев 1941-1942 годов из 600 человек в лагеря Петрозаводска вернулись 149 человек…"
http://www.autistici.org/deti-uzniki/memory1.html

"Из более чем 64 тыс. советских граждан, прошедших через финские концентрационные лагеря, по финским данным, умерло более 18 тыс. В финские концлагеря было также помещено около 24 тыс. человек местного населения из числа этнических русских, из которых, по финским данным, около 4 тыс. погибло от голода."
Это из Вики. И ещё кучу материала можно найти по ключевым словам "концентрационный лагерь", "Карелия".

Лучше кубок власова по перетягиванию веревки.

(Удалённый комментарий)
Манергейм был хорошим воякой который показал как надо держать оборону против войск противника превосходящих обороняющихся в десятки раз.Уважать надо своего противника.Даже хан Батый приказал с почестями похоронить Евпатия Коловрата,а комуняки презирают тех кто слабее их и ненавидят тех кто сильнее.

Вояка тут не причем, Маннергейм совершал преступления против гражданского населения, чему более чем достаточно свидетельств. Коммуняки тут не причем, достаточно почитать тех же финских историков.