СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

У МММ нет проблем



Письмо
Сергей Пантелеевич! Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе. Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!! ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!!
Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда с такой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем.
Вместо того, что бы рассмотреть эту проблему, Администратор и Организатор этого "Балагана" - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ:

"Сегодня Система - это ОБЫЧНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БИЗНЕСМЕНОВ. Каждая структура должна КОНКУРИРОВАТЬ с остальными. НИКТО вам помогать не будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! Ни в коем случае не пересылайте деньги выше-стоящему руководству!!! Предъявляйте к отчетам "левые" карты с нулевым балансом. И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому
что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!"
Он так-же заявил о том, что у него есть сохраненная переписка, доказывающая, что КРО выводит из Системы деньги на "левые" счета. И это далеко не всё, что пытались нам втолковать на этом собрании. Вся конференция снималась на видео, но я уверен, что половина этих записей будет вырезано и смонтированно!!!

Сергей Пантелеевич! Люди, приехавшие туда находились в отчаянии, что им больше некуда обратиться. Я сам нахожусь в таком же положении. Потеряна связь с моими 10Тысячником и Миллионником. 10Миллионник не отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти миллионов!!!!!!! и он растет бешаными темпами!!! Задержки выплат уже приблизились к отметке - 2 МЕСЯЦА!!! Нас таких на конференции было человек 30 - 40. НО ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРИЕХАЛ!!!!

В Системе происходит ХАОС!!! Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела в Системе. Схема описанная в "ПРАВИЛАХ" - Десятник обращается к Сотнику, Сотник к Тысячнику... работает МАКСИМУМ до уровня 10Тысячника. В то время, как в параллельных структурах зависают АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы денег. И никто не переводит их за границы своей структуры!!!! "Перекрестные" выплаты и Казначейские счета не работают. Или работают лишь в некоторых молодых ветках, которые в скором времени окажутся в таких же ситуациях, как и мы.
К 9 Мая, в моей структуре готовился Митинг вкладчиков, которые 2 месяца не могут забрать даже вложенные суммы.
Кое-как нам удалось сорвать это мероприятие. Но ситуация КРИТИЧНА - не сегодня-завтра, - вкладчики выбросят видео в youtube c указанием всех координат. Мы уже не в силах их сдерживать!!!

Так же на конференции присутствовала женщина из Армении, которая плакала и просила о помощи! Она боится возвращаться домой, потому что ей угрожают физической расправой из за невыплат в ее ячейке. На что
организаторы собрания простодушно заявили: "Это Ваши проблемы. Развивайте структуру. Никто Вам денег не даст."

НЕОБХОДИМО ВАШЕ СРОЧНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!!! ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, НО Я ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ЭТО ПИСЬМО В НЕСКОЛЬКИХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕГО В БЕСКОНЕЧНОМ ПОТОКЕ ПИСЕМ. ХОТЯ Я УВЕРЕН, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАПИШЕТ ВАМ О ТОМ, ЧТО ОН ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ НА ЭТОМ СОБРАНИИ.

С Уважением, Тысячник Прокофьев Артем, 10Тысяча Алексея Буторина, Миллион Моисеева Ивана, 10Миллион Данилы Юсупова. Никто из перечисленных не в состоянии решить сложившуюся проблему.

http://www.livejournal.ru/themes/id/51555 - цинк

PS. Вот честно, никогда таких "жертв" не было жалко, особенно это касается "второго потока". Ведь был и личный опыт многих жертв МММ 90х, были и различные фильмы, книги, статьи, где раскрывался весь механизм подобных пирамид, но глупость человеческая и жажда легкой наживы неистребима.
С примерно месяц назад уже доводилось читать забавные комментарии "участников системы" на сайте МММ по поводу нарастающих проблем в пирамиде, что "все образуется", "Мавроди не обманет", "надо только подождать и поддержать систему своей верой в нее" и вообще, "надо нести туда больше денег", чтобы через 3-6 месяцев наступала "стабилизация".
Такой сектантский образ мышления отдельных граждан отнюдь не единичен, чем Мавроди и Ко с успехом пользуются, причем во второй раз, что и вовсе чистейшая хохма. Теперь понятно, для кого снимали фильм "ПираМММида".
Неизбежное как обычно прозрение и "митинги обманутых вкладчиков" будут весьма забавны в своей искренности и праведном негодовании.


Tags: МММ, Мавроди, криминал, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →