СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Санта, принеси, пожалуйста, патроны!



Конгрессмен из Кентукки всего через пару-тройку дней после очередного массового расстрела в школе (4 убитых ребенка, 6 раненых + раненый учитель), опубликовал семейную фотографию, где все семейство собралось с купленными стволами с припиской "С Рождеством! Санта, принеси, пожалуйста, патроны!".
Естественно, начался батхерт, в духе истории с мэром-идиотом, который устроил банкет по поводу своего назначения прямо во время траура по погибшим шахтерам на шахте "Листвяжная". Другой конгрессмен от Кентукки официально извинился за коллегу-республиканца, заявив, что "Не все в Кентукки такие придурки". Тем не менее, отозвать конгрессмена за перфоманс возможности нет. Само собой, сам факт наличия легально приобретенного оружия не добавляет мозгов, что вся эта история наглядно иллюстрирует.  Но с другой стороны, кто-то же за него голосовал?

PS. Улыбнул комментарий в Facebook - "Эмир Кентукки с семьей".

Tags: Кентукки, США, идиоты, колумбайн, стрелковое оружие, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mir_na_donbasse 09:46, Вторник 65
Buy for 760 tokens
Сегодняшние обстрелы Донбасса - ничто по сравнению с тем, что ожидает республики и мирное население в ближайшее время. России выдвигают условия, украинскую армию снабжают военной помощью, но ополчение Донбасса не сдается. Обстрелы продолжаются и усиливаются. Сейчас лупят по районам населенных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag