СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Расстрел мигрантов на границе с Украиной



ВСУшник Василий Румак (как подозревают, с подачи Ахметова https://www.politnavigator.net/mest-akhmetova-obnarodovano-video-massovogo-rasstrela-na-ukrainskojj-granice.htmlмммм) опубликовал https://www.facebook.com/100008421908262/videos/3098573630470184 видеозапись расстрела мигрантов на украинской границе с Белоруссией. В указанном районе в этот период проводились пограничные учения, в ходе которых делались заявления с угрозами убивать мигрантов, которые потом стыдливо опровергали.

На самом видео через тепловизор демонстрируется, как солдаты расстреливают группу лиц без оружия, убив человек 10-12, которых потом свалили в кучу, собрав трупы на местности.



Само собой, если за утечкой стоит Ахметов, то задача вполне банальная - повесить трупы на Зеленского и использовать это для пропаганды обращенной на Западную Европу, где достаточно сильны группы выступающие с позиций свободного доступа мигрантов в Европу.

PS. Вангую, что если в этом прямо не обвинят Ахметова, то скоро мы услышим, что это провокация ФСБ, а Румак агент Кремля.

Tags: Ахметов, Украина, видео, мигранты, пограничники, провокации
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 47
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag