СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Вопросы для Армии Национального Освобождения Колумбии



Благодаря читателям из Колумбии (есть и такие), имеется возможность задать вопросы одному из руководителей Армии Национального Освобождения Колумбии (ELN) - партизанской группировке (вторая по величине после ФАРК - по разным оценкам на 2020-2021 года под ружьем имеет от 3,5 до 5,5 тыс. вооруженных партизан), которая с 1964 года борется против проамериканских правительств Колумбии за установление в Колумбии социализма на принципах кубинской трактовки марксизма и латиноамериканской версии теологии освобождения (христианского социализма). В США и ЕС ELN считается террористическй организацией.

Соответственно, адекватные вопросы заданные в комментариях будут отобраны, переведены на английский и отправлены в Колумбию. А потом, через какое-то время это интервью будет опубликовано там, переведено на русский и опубликовано в блоге.  Вопросы надо прислать до понедельника.

Как то вот так. Так что, кому интересна эта, прямо скажем, не самая популярная тема - интересуйтесь.

Tags: eln, Колумбия, Куба, США, ФАРК, Южная Америка, капитализм, марксизм, партизаны, социализм
Subscribe

Posts from This Journal “Колумбия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 47
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Колумбия” Tag