СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Кино и реальность



Давеча уже писал https://colonelcassad.livejournal.com/7211088.html, что режиссер фильма "Заложница" по заказу ОАЭ снял опус про подвиги оккупантов из эмиратов в Йемене.
Фабула там нехитрая - патруль попадает в засаду и группа солдат героически сидит в МРАПе и ждет, пока другие эмиратчики героически их спасут, уничтожая наступающих на МРАП хуситов.
И хотя изначально было понятно, что это тупая пропаганда, хуситы не отказали себе в удовольствии выложить нарезку того, что они делают с МРАПами интервентов и теми, кто в них находится.



С учетом того, что в Йемене были уничтожены или захвачены сотни МРАПов, таких видео при желании они могли еще много нарезать.



Плюс занимательное видео https://twitter.com/Aldanimarki/status/1464247349266587649 работы танка хуситов по тачанке хадистов под марш советских танкистов.
После попадания в тачанку из нее в разные стороны разбегаются горящие люди, по которым продолжает работать танк.

Tags: Ансар Аллах, Йемен, ОАЭ, бронетехника, война в Йемене, кино, танки, хуситы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 47
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война в Йемене” Tag