СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Равные условия для товаров из ДНР и ЛНР



В рамках дальнейшей экономической интеграции ЛДНР и РФ были сняты ограничения на допуск товаров произведенных в Донецкой и Луганской Народных Республиках на территорию России.
Теперь их могут не только беспроблемно продавать на территории РФ, но и использовать для госзакупок. Мера конечно сильно запоздавшая, но далеко не лишняя.
В ЛДНР заявляют, что параллельно ведутся работы по унификации местного экономического законодательство под стандарты Евразийского Союза.

PS. И да, Россия отказалась бронировать дополнительные объемы украинской ГТС на декабрь. Аналогичном образом "Газпром" отказался от доп.транзита по газопроводу "Ямал-Европа". Все останется в рамках действующих контрактных обязательств.
Цена на газ в Европе снова выросла почти на 7% и колеблется в районе 950-960 долларов за 1000 кубометров. А ведь зима еще даже не началась.

Tags: ГТС, Газпром, ДНР, Донбасс, Европа, ЛНР, Россия, Украина, газ, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 46
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 429 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ДНР” Tag