СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Судьба гонконгского демократа



Прекрасная история, где отлично проявили себя все участники.

Гонконгский бизнесмен Сяо Жоюань жил в Гонконге и занимался биржевыми спекуляциями и финансовыми пирамидами В период организованных США протестов в Гонконге, активно выступал против китайского правительства и поддерживал протестующих в 2019-2020х годах. После наведения порядка китайскими властями, спекулянт бежал на Тайвань и начал работать на местной радиостанции, ругая Китай и освящая различные новости, попутно ведя матерные трэш-стримы в интернете.

Не так давно он выложил у себя на канале видео из местного скоростного поезда и такси, где он брал различные интервью без маски, тогда как ношение масок на транспорте на Тайване обязательно. Местные СМИ подсчитали, что он не носил маску целых 18 минут. После волны хейта, Жоюань удалил ролики и извинился за свою ошибку, но это его не спасло.

Гонконгского оппозиционера отловили местные бандиты https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20211108/bkn-20211108182240297-1108_00822_001.html, избили его и заставили есть фекалии, дабы заставить зарвавшегося гонкгонца уважать местные порядки.

Тяжела судьба демократа из Гонконга в свободном и демократическом Тайване.

Tags: Гонконг, Тайвань, коронавирус, спекулянты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Тайвань” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 47
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Тайвань” Tag