?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О пользе шума в интернете
Деревня Дураков
colonelcassad


В сетку вещания НТВ внесены изменения. Вместо фильма «4 дня в мае» канал покажет «В августе 44-го…»


Намерение НТВ показать в канун Дня Победы — 7 мая — фильм режиссера Ахима фон Борриса «4 дня в мае» вызвало крайне негативную реакцию ветеранских организаций и отдельных зрителей — участников Великой Отечественной войны.
Фильм действительно затрагивает темы, вокруг которых ведутся споры и отсутствуют однозначные оценки. Так как в намерения НТВ не входит каким бы то ни было образом омрачать праздник поколению победителей, генеральный директор телекомпании счел необходимым внести в сетку изменения: 7 мая, в 19:25 смотрите на нашем телеканале фильм режиссера Михаила Пташука «В августе 44-го…»

http://www.ntv.ru/novosti/295326/ - цинк

PS. А кто-то говорил, что толку то от шума в СМИ и блогосфере. Как уже не раз отмечалось, по мере нарастания доступа населения к интернету и социальным сетям, в эпизодических случаях возмущение рядовых граждан может достигать определенных результатов. Роль интернета растет и рано или поздно, он по своему влиянию обгонит ТВ - в среднем, данный переход прогнозируют на 2015-2017 года. В общем, если есть возможность поддержать акции такого рода, не пренебрегайте - в ряде случаев позитивный результат вполне возможен.

На деле же, мелочь (количество антисоветского дерьма на ТВ вряд ли станет сильно меньше), а приятно. Всем кто участвовал в распространении информации о данной ситуации, благодарность с занесением.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

май заменили на август

4 на 44:)))

Странно, странно!...

Я серьезно. Никогда бы не поверил...

Ну например прошлогодний шум в интернете по поводу уничтожения архивов ВОВ вынудил архивистов из Подольска и Министерство Обороны клятвенно обещать, что ни один документ не пострадает.

Так что если шум громкий, то все возможно.

Ну вот.
А всякие нытики вякали - зачем распространяете, бесполезно, даёте пиар фильму.

Ну, справедливости ради, пиар создан таки был. Теперь фильм имеет статус "скандального". И его 100% еще покажут по ТВ.

Я их правильно понял - когда уйдёт последний ветеран, то им можно будет гадить на память наших предков безвозбранно?

Тут скорее зависит от общества - готово ли оно защищать память о ветеранах ВОВ или же будет апатично наблюдать за потоками дерьма.
Отдельные эпизоды показывают, что в обществе есть понимание, что потокам дерьма надо противостоять. Проблема в том, что нет системного противодействия.

(Удалённый комментарий)

О пользе шума в интернете

<...если так - то это охуенно! В Августе 44-го охуенный кин. ...>
Фильм то отличный, я его раза три-четыре смотрел, и опять буду, а вот "Брестскую крепость" (опять же "Батькино" кино, сам Батька курировал, посему и хорошее) еще не видел. Можно было и на "крепость" поменять. Ну да ладно, хорошо хоть так поменяли. Кстати, было в сети предложение "йеху" на День Победы заткнуться, много подписей собрали, но пока из этой клоаки ни звука о сетевом голосовании.

(Удалённый комментарий)
теперь осталось всю остальную сетку вещания еще откорректировать )))

Приятная новость (особенно, потому как я тоже внес свою лепту - агитировал всех знакомых написать на сайт НТВ требование отменить показ). Спасибо.

ну собственно, хорошо. спасибо нтвшникам.

мне вот только интересно, теперь белоленточные и примкнувшие к ним сильный батхерт поимеют?

А первый канал покажет "Попа" восьмого мая.

правда всегда побеждает