СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Еще одно поражение Саакашвили



План Саакашвили вновь не сработал.
Вслед за победой "Грузинской мечты" на парламентских выборах, она же победила и на выборах муниципальных.
На выборах мэров, в 19 из 20 городов победили кандидаты от "Грузинской мечты". Партия Саакашвили победила только в одном незначительном городе.
Надежды на то, что возвращение Саакашвили в Грузию изменит политические расклады и приведет к поражению "Грузинской мечты" не оправдались. Как не оправдались надежды на масштабные уличные выступления, которые приведут к захвату власти через улицу.
Соответственно, Саакашвили будет сидеть и продолжать ломать комедию с голоданиями и ужасными болезнями в тюрьме, как это до него делала Тимошенко, в расчете на то, что давление с Запада приведет к освобождению. Пример такого давления на заглавной картинке.
Власти Грузии уже дали понять, что амнистировать или досрочно освобождать Саакашвили не планируют и что он должен отсидеть весь положенный ему срок. Таким образом, авантюра Саакашвили не удалась и он таким смешным образом передал себя в руки правосудия.

Tags: Грузия, Кавказ, США, Саакашвили, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 47
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Грузия” Tag