СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Во Макронистане предотвращен государственный переворот



Из Франции сообщают, что группа смелых граждан готовила свержение тиранического режима Макрона, но им не фартануло и французская гэбня их спеленала. В заговор было вовлечено около 300 человек, включая некоторых силовиков. Несостоявшийся диктатор Макронистана Реми Дайе арестован. Ведется следствие.

Во Франции предотвращен государственный переворот

Французская пресса сообщила о попытке государственной переворота, успешно предотвращенной главным управлением внутренней безопасности Франции. Согласно версии следствия, которую передает СМИ, планированием свержения власти будто бы занимался экс-депутат партии «Демократическое движение» Реми Дайе с группой его последователей.

Как сообщает Le Parisien, правоохранители якобы раскрыли, что заключенный под стражу в качестве подозреваемого в нападениях на центры вакцинации Дайе организовал террористическое сообщество, филиалы которого распространялись по всей стране. В их состав входили в том числе полицейские, военные и представители жандармерии. По информации прессы, следователи будто бы насчитали в сообществе 36 «капитанов», отвечавших каждый за отдельный регион государства.

Согласно изданию, следствие будто бы полагает, что террористы намеревались захватить Елисейский дворец, парламент и ряд других важных государственных центров, используя взрывчатку и полицейские щиты. Кроме того, в план сторонников Дайе якобы входил захват теле- или радиостанции, которую они могли бы использовать для трансляции своей пропаганды.

https://m.tvzvezda.ru/news/20211028546-ppobF.html - цинк

Макронистан будет свободной страной!

Tags: Макрон, Франция, переворот, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo colonelcassad апрель 12, 2022 04:00 99
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Франция” Tag