?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
World of Tanks - Обновление 0.7.3
Аайла Секура
colonelcassad


Довольно стремительно после 0.7.2 на серверах WoT объявится и обновление 0.7.3, которое должно порадовать фанатов отечественной бронетехники. Разработчики даже не стали тянуть до 9 мая и уже завтра полчища новых моделей ИСов и КВ заполонят сервера.


Лично мне интересен пожалуй лишь обновленный ИС-4, хотя по отрывочным отзывам, машина вышла так себе, но будем посмотреть. Ну и ИС-8 думаю будет занятным.



Танк КВ-3 перенесен с 6 на 7 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
На место КВ-3 добавлен тяжелый танк Т-150.
На 8 уровне тяжелых танков СССР добавлен тяжелый танк КВ-4.
На 9 уровне тяжелых танков СССР добавлен тяжелый танк СТ-I.
Танк ИС-4 перенесен с 9 на 10 уровень тяжелых танков СССР и перебалансирован.
На 9 уровне тяжелых танков СССР вместо танка ИС-4 добавлен тяжелый танк ИС-8.
Танк КВ разделен на два разных танка: КВ-1 и КВ-2. Танк КВ-2 при этом перенесен на 6 уровень тяжелых танков СССР.

http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ - полное описание обновления здесь



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Наконец-то. Чуть не полгода ис4, кв и кв3 в ангаре пылью покрывались, ждали. Неистребима любовь к халявным слотам и танкам :)

КВ покрывался пылью?
Да ты чо???
КВ же - это способ расслабится и пофрагодрочерствовать. Надоело воевать - взял КВ, пошел, набил пару-тройку военов в трех боях и пошел дальше грызть кактус йобаных французов.

КВ2 вообще любимая машина в игре. Со 152мм дурой)))

Сейчас фугасы "починили", так что дудка опять рулит.

Ну данный патч - серпом по пальцам педобирам на КВ, который на данный момент оверповер самый настоящий, со своими дурындами, ваншотящими свой уровень. А вот кв-1 и кв-2 уже так себе машинки, как и новый кв3.

Что сделали больше исторических танков - хорошо (КВ-1 и кв-2 это в общем-то два разных танка было); а вот что наплодили при этом опять бумажных прототипов - не айс.

Первый патч, которого не жду. Тока заради халявных слотов. Не люблю тяжи, хотя с них и начинал игру.

КВ гнул песок только со шваброй, с шайтанкой было неуютно ибо мелочь легко закрутит и убьет. Теперь КВ-2 уйдет наверх и шайтан-труба будет шатать маусов. А КВ-1 на тесте оч хорошо гнул песок, выбор орудий хорош, можно даже замутить советского черчилля, бессмысленного и беспощадного.

Друг позавчера зашел с моего аккаунта, полюбовался на стенку-на-стенку в исполнении оравы полигонных прототипов вперемешку с барабанщиками и поинтересовался, при чем тут "оживите легенды второй мировой"?

Есть мнение

что тянуть не стали, ибо пора вводить "Белого Тигра"
http://forum.gamemodels3d.com/index.php?topic=815.0

Edited at 2012-05-02 15:51 (UTC)

Ура! Ради этого дела можно будет взять месячный прем.

Теперь мои впечатления по тесту танков (по первому и второму тестам).

КВ-1 - отличная машина! Да, у него забрали 107мм и 152мм (взамен дали неплохую 85мм), зато его башня 110мм по кругу - это то же, что и лоб башни амеров для соответствующих уровней. Спрятавшись за погибшей тушкой я спокойно разобрал первую Пантеру, тогда как она отняла у меня только половину здоровья. Плюс добавили двигатель, что очень хорошо сказалось на динамике. Итог - оставлю у себя однозначно.

КВ-2 - всё ещё неплох. С учётом того, что "починили" фугасы - очень даже неплох. Добавили здоровья и мощности двигателю. Учитывая, что Т-150 не получился, оставлю его. Итог - неплохой универсальный тяж 6 уровня.

Т-150 - это КВ-1 6 уровня. Приэтом броня даже хуже, чем у КВ-1, и пушка 107мм не может это компенсировать. Продаю. Если надо будет кататься со 107мм пушкой - можно покататься на КВ-2. Итог - просто обычный тяж 6 уровня.

КВ-3 - наконец-то он занял свой уровень. Для 6 уровня он был явно имбовым. Сейчас его поставили на своё место и он стал просто неплохим танком. ИС-2, несмотря на более слабое бронирование, явно выигрывает. Итог - продаю.

ИС-4 - очень даже хороший танк. Неплохая скорость, хорошее бронирование, быстрая, точная и пробивная пушка. Неплохая альтернатива для ИС-3. Танк второй линии в ротных боях. Оставляю.

СТ-1 - это просто праздник какой-то! Броня как бы не лучше, чем была у ИС-4 на 9 уровне, быстрая, точная и пробивная пушка. Но самое главное - внешность. У меня в ангаре уже стоит один такой же уродец, время от времени радующий глаз - Чаффи. СТ-1 - танк приносящий море положительных эмоций.

ИС-8 - таким должен быть ИС-3 на 7 уровне. Сплошные рикошеты. Если пробивают - выбивают больше, чем у СТ-1, но рикошеты очень часты. Высокая скорость, хорошая пушка. Удовольствия меньше, чем от СТ-1, но оставлю резервом для клановых войн.

ИС-4 - очень серьёзная машина. Рикошетов немного, но пробивают даже реже, чем ИС-7. Гарантию пробития не даёт даже клинч.. Пушка выбивает меньше, чем у ИС-7, но гораздо точнее, пробивнее и скорострельнее. Неплохая альтернатива Маусу, тем боелее, что и спрятать ИС-4 гораздо проще. Танк обороны флангов или поддержки раша, когда тот начинает захлёбываться.

Общий итог - давно не было патча, который так меня радовал бы.

Я так понял, что в первом из двух упоминаний об ИС-4 речь таки шла о КВ-4?)

а по теме патча дикий эмокрай. не успею накопать 60к опыта для ис-4

нет! последний раз был 16 апреля - больше ни-ни.
стал больше читать и вообще....
игры - зло

Ну у меня например зимой был почти двух-месячный перерыв от игры. Сейчас вот опять поигрываю - если регулярно играть, то надоедает, а вот набегами, самое то.

Ех, цуть-цуть опыта на ИС-4 не хватило =(( буду теперь в новой версии другой тяж качать

Как я вам всем завидую!

У вас есть еще время играть! Кстати Борис спасибо огромное за анализ нашего ресурса. Вчера он стал в строй.

С разделением КВ и общим снижением уровня боев всем тяжем 5 лвл,в на 1, КВ220 гнет песок пуще прежнего. Если раньше, при встрече с КВ можно было только скрестить пальцы и молится, то после патча ситуация резко изменилась.

Тов. Полковник вы когда-нибудь играли в Panzer Front bis http://ru.wikipedia.org/wiki/Panzer_Front http://www.youtube.com/watch?v=p6ZS99fpFXY
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=748100 Игра хоть и старая, но зато таких симуляторов танков не много, жалко, что она не вышла на ПК. Я с неё начинал своё знакомство с миром танков.

Неа, но за ссылку спасибо, уже качаю.

  • 1